|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #424211 августа 2004Раздел: Беременность
в период до зачатия и первые недели после употребляла алкоголь и мой муж тоже. опасаюсь негативного влияние на ребенка. подскажите, пожалуйста, как проконтролировать развитие ребенка, какие анализы нужно сдать?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #424111 августа 2004Раздел: Сопровождение в родах
Здравствуйте уважаемые ВРАЧИ!!! Огромное спасибо что Вы работаете, и не оставляете без внимания женщин даже виртуально. Вопрос в том: в 1991 году после родов поставила спираль и она до настоящего времени "при мне", я понимаю, что прошло очень много время, да и я себя плохо чувствую: постоянно болит живот, постоянные выделения, цикл по 10 - 12 дней, подскажите пожалуйста насколько все страшно и посоветуйте хорошего врача который мне поможет избавиться от спирали и поправить здоровье. Заранее благодарная Вам Наталья.
Вопрос #423911 августа 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Планирую беременность, хочу выяснить безопасно ли заниматься шейпингом или это может помешать зачатию? Спасибо за ответ.
Вопрос #423811 августа 2004Раздел: Беременность
Здраствуйте. У меня предположительно 2-3 недели беремености. Врач мне выписал помимо прочих лекарств-Актовегин, я посмотрела аннотацию про берем. ничего не сказано. Скажите для чего нужен Актовегин при беремености.
Вопрос #423711 августа 2004Раздел: Контрацепция
В течение 6 месяцев я пила "Три мерси", затем врач посоветовал перейти на "Жанин", но первую неделю предохраняться еще и презервативами. Первую таблетку "Жанин" я выпила утром на 8 день после последней таблетки "Три мерси", а вечером во время полового акта презерватив порвался. Какова вероятность забеременеть и какие меры можно принять?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||