Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4187
9 августа 2004
Здравствуйте, подскажите чем можно лечить конъюнктивит? срок беременности 15 недель. Спасибо.
Тем, что назначит офтальмолог после осмотра Ваших глаз.
Вопрос #4186
9 августа 2004
Уважаемый доктор! У моей сестры беременность - 13-я неделя. Анализы показали наличие хламидий и остроконечную папиллому. Папиллому врачи рекомендуют прижечь азотом, но после того, как сестра пройдет курс лечения вагинальным метрогил-гелем. Гель она наносит уже вторую неделю. В клинике врачи заявили, что опасности для развития плода метрогил-гель не представляет. Однако на днях другие заявили, что опасноасть неблаготворного воздействия на ребенка все же существует. Убедительно прошу Вас разъяснить, не опасно ли применение данного препарата в первом триместре беременности. С уважением, Аделя
Маленький риск, конечно присутствует, но препарат к применению разрещён, а рисковать ли - решайте сами.
Я дружу с парнем у которого младшая сестренка болеет болезнью Дауна,ей сейчас19 лет,хотя говорили врачи, что с такой болезнью она так долго не проживет.И мой первый вопрос-может. это не та болезнь?Их всего в семье 5.Эту девушку мама родила в 45.Скажите почему у них в семье родители и все дети нормальные, и с ней так получилось?И самый мой главный вопрос-могу ли я, если выйду за этого парня замуж,рожать от него здоровых детей?Или возможно, что даже если дети будут здоровыми, то нет уверенности в том что у моих внуков может выявиться когда нибудь эта болезнь?
Эту болезнь с другой спутать сложно. Причина болезни окончательно не выяснена, но известно, что чем старше родители, тем выше вероятность ребёнка-Дауна. Иметь здоровых детей вместе с этим парнем Вы можете.
Вопрос #4184
9 августа 2004
На сроке 18 надель моя моча цвета чайной заварки с обильными хлопьями в осадке.Уже 4 дня, все это время я спасалась "Цистоном" по 2 т.х2 р. в день.Анализ сдала-ответа пока нет.Я собираюсь в отпуск на море, теперь не знаю стоит ли ехать? И к чему такое явление может привести в дальнейшем?
Ехать не стоит, а стоит с результатом анализа идти к врачу.
Вопрос #4183
9 августа 2004
Принимаю Мерсилон 1 год. Следует ли делать перерыв в приеме, надо ли менять таблетки.
Если действие препарата Вас устраивает - перерывы делать не надо.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров