Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4142
7 августа 2004
Здравствуйте уважаемый доктор! Я хотела бы узнать.Мне 22 года у меня 13 недель беременности.Беременность у меня первая.У меня часто болит голова и токсикоз на неприятные запахи. я хотела бы узнать что можно принимать от головной боли? спасибо зоаранее.
Вопрос #4141
7 августа 2004
Уважаемый доктор!У меня такой вопрос. В 6 недель лежала в больнице врачи признали бронхиальную астму,лечили вентолином и беклофорте.я хотела бы узнать повлияли ли препараты как-нибудь на плод?
Обычно их влияние незаметно.
У меня первая беременность. Резус крови отрицательный. Как это может влиять на молоко? Знакомы мне сказали, что без проверки молока на антитела кормить нельзя. Напишите пожалуйста подробно какое влияние резус имеет на молоко и если нужна проверка, какие процедуры нужно выполнить. Спасибо заранее
Вам в ходе беременности будут назначать анализ крови на резус-антитела, на такой же анализ потом можно сдать молоко.
Вопрос #4139
7 августа 2004
Zdravstvyute!Y moego parnja vo vremja polovogo akta proisxodit to,4to nazivaetsa v narode "teraet svou myskyu sily", skajite s 4em eto mojet bit svjazano,opasno li eto dla ego zdorovja i 4em emy mojno pomo4,spasibo
Ему надо сходить к андрологу (можно к просто Урологу) чтоб выяснить причину этого
Вопрос #4138
7 августа 2004
Я принимаю Логест, а кровотечения,причем сильные,до окончания приема из пачки за 7-9 таблеток происходят до сих пор. Хотя в инструкции и сказано, что такая реакция может быть первые несколько месяцев. Что происходит, что делать? Врачи говорят, что все нормально.
Это Ваша индивидуальная реакция, возможно придётся менять препарат.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров