Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4121
6 августа 2004
Здравствуйте, доктор! Я уже задавала этот вопрос, но почему-то так и не получила ответа.Мой вопрос таков:В самом начале беремености у меня обнаружили кондиломы.Мой гениколог направил меня на электрокоагуляцию на 21 неделе.После удаления меня обследовали, но кондилом больше не обнаружилось.Я родила сама, без вмешательств, ребёнку 4 месяца.Теперь у моего мужа появились точно такие же кондиломы, какие были у меня.Нужно ли мне предохраняться, ведь, насколько я поняла, единожды преобретённый папиломовирус остаётся в организме навсегда, а кондиломы - это лишь его внешнее проявление?И ещё: Мог ли заразиться папилломовирусом ребёнок , проходя через родовые пути, и нужно ли его проверять?
Ребёнок мог заразиться. Предохраняться стоит, т.к. у мужа скорее всего уже другой биовар вируса папиломы
Вопрос #4120
6 августа 2004
Не зная о беременности, где-то на 3-4 неделе от начала менструации дважы использовала капли левометецина для глаз (всего закапала 4 капли) и полоскала горло раствором фурацилина (6-7 раз). Как это может сказаться на здоровбе ребенка и стоит ли сохранять беременность?
Это никак не скажется! Беременность стоит сохранить!
Вопрос #4119
6 августа 2004
Здравствуйте! Последний месяц чувствовала боль в области половых оргвнов. И обнаружила там припухлости(бугорками, сильно видны вены). Что это может быть и из-за чего? Срок беременности сейчас 30 недель.
Вероятнее всего это явление нормальное (у беременных бывает венозная гиперемия половых органов, на последних месяцах беременности она может немного увеличиваться). Но чтобы окончательно убедиться, что патологии нет- сходите на осмотр к гинекологу.
Вопрос #4118
6 августа 2004
Добрый день, скажите, пожалуйста, в какой период цикла предпочтительнее сдавать анализы на ВПЧ, ЦМВ, ВПГ, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз? Спасибо.
Вопрос #4117
6 августа 2004
У меня 11 неделя беременности, вдруг начало немного мазать, на УЗИ сказали, что есть небольшие отслоения матки 2*1 см, прописали кое-что и посоветовали мерить базальную температуру на протяжении 10-ти дней. Сколько она должна быть? Я очень хочу сохранить беременность! Спасибо за ответ.
Главное чтобы температура была постоянной, чтоб не было скачков вверх или вниз.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров