|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #41216 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте, доктор!
Я уже задавала этот вопрос, но почему-то так и не получила ответа.Мой вопрос таков:В самом начале беремености у меня обнаружили кондиломы.Мой гениколог направил меня на электрокоагуляцию на 21 неделе.После удаления меня обследовали, но кондилом больше не обнаружилось.Я родила сама, без вмешательств, ребёнку 4 месяца.Теперь у моего мужа появились точно такие же кондиломы, какие были у меня.Нужно ли мне предохраняться, ведь, насколько я поняла, единожды преобретённый папиломовирус остаётся в организме навсегда, а кондиломы - это лишь его внешнее проявление?И ещё: Мог ли заразиться папилломовирусом ребёнок , проходя через родовые пути, и нужно ли его проверять?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #41206 августа 2004Раздел: Беременность
Не зная о беременности, где-то на 3-4 неделе от начала менструации дважы использовала капли левометецина для глаз (всего закапала 4 капли) и полоскала горло раствором фурацилина (6-7 раз). Как это может сказаться на здоровбе ребенка и стоит ли сохранять беременность?
Вопрос #41196 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Последний месяц чувствовала боль в области половых оргвнов. И обнаружила там припухлости(бугорками, сильно видны вены). Что это может быть и из-за чего? Срок беременности сейчас 30 недель.
Вопрос #41186 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Добрый день, скажите, пожалуйста, в какой период цикла предпочтительнее сдавать анализы на ВПЧ, ЦМВ, ВПГ, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз? Спасибо.
Вопрос #41176 августа 2004Раздел: Беременность
У меня 11 неделя беременности, вдруг начало немного мазать, на УЗИ сказали, что есть небольшие отслоения матки 2*1 см, прописали кое-что и посоветовали мерить базальную температуру на протяжении 10-ти дней. Сколько она должна быть? Я очень хочу сохранить беременность! Спасибо за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||