|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #386729 июля 2004Раздел: Контрацепция
Не подскажите, какие презервативы с маленькой чувствительностью (марка)
Спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #386229 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!
Вчера я задала Вам вопрос по поводу отёка ног, вы ответили что врач подозревает у меня пиелонефрит, нефропатию.И что это очень опасно. Что это такое? И что же мне теперь делать???
Заранее большое спасибо!!!
Вопрос #386129 июля 2004Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте! У меня к вам пару вопросов: Влияет ли мастурбация на преждевременное семяизвержение?
Скажите, если я мастурбирую, то могу продиржаться до 7-10 мин., это означает, что и в постели я стока же смогу??
Я хочу подстраховаться, и не могли бы вы мне написать, какой презерватив (название) имеет меньшую
чувствительность? И какие существуют лекарства (или витамины), чтобы заранее предотвратить
преждевременное семяизвержение?? Пожалуйста ответьте полно, мне очень это важно...хочется доставить
девушки удовольствие!!
Вопрос #386029 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Последняя менструация была 18 июня. До этого цикл 27-30 дней. А сегодня уже 41. Тесты на беременность показывают отрицательный результат. Я была на Узи на 35 день - эндометрий 13 мм, второй раз была на 40 день - 5 мм. Врач говорит, что беременности нет, яичники в норме, матка в норме, кист нет и вообще не видит причин задержки, и что месячных пока можно не ожидать. Ответьте пожалуйста, мог ли так измениться эндометрий, можно ли исключить беременность и что теперь делать? Сколько времени можно еще ждать и ничего не делать?
Вопрос #385929 июля 2004Раздел: Беременность
Можно ли забеременнеть в первые дни после менструации?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||