Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3160
4 июля 2004
Раздел: Педиатрия
Добрый день. Моему ребенку 4,5 месяцев и вот уже почти 2,5 из них мы не можем избавиться от кишечных коликов. Изначально нам помогли эспумизан, линекс, хилак и бифидобактерии. Но, после завершения приема лекарств, не прошло и недели, как девочка снова стала беспокойная, плюс ко всему стул приобрел зеленый цвет. Взяли посев, результат - отрицательный. Поменяли педиатра. Прошли курс лечения, состоящий из смекты, нифуроксазида, мезима и симбитера. В результате, история повторилась. Не прошло и недели, как ребенка снова стали беспокоить боли. Сейчас продолжаем пить симбитер и, при резких болях смекту. Умоляю, помогите. Ребенок мучается большую часть своей жизни и я не знаю, как ему помочь, а городок у нас маленький и, судя по всему, специалистами не богат. С нетерпением жду помощи от Вас. С уважением, мама.
В таких случаях приходится постоянно, непрерывно принимать эти лекарства до 6 мес, подбирать диету.
Вопрос #3154
3 июля 2004
У мужа неизменно плохие показатели спермограммы: 1,5 объём; около 20 млн. общ.кол-ство сперматозоидов; активных 5-15%; большое кол-ство с неправильной морфологией. Есть ли смысл пытаться делать ВМИ, или нам показано только ЭКО или ИКСИ? Спасибо.
Смысл есть.
Вопрос #3138
2 июля 2004
Добрый день! Я повторно задаю вам вопрос, т.к. не получила ответа. Мне 24 года. Дело в том, что менструация приходила регулярно в одно и тоже время, цикл как правило длился 6 дней, срок между менструациями 28 дней. Но вот уже 3,5 недели месячных нет. Тест на беременность ничего не показал, хотя на приеме у гинеколога врач сказал, что я беременна, но назначила повторное УЗИ через 4 дня. УЗИ ничего не показало, месячных нет. Хотелось бы выяснить причину задержки. Потому что в принципе мы с мужем работаем над тем, как бы быстрее завести ребенка. И мне бы очень не хотелось, чтоб с зачатием у меня были проблемы. Может быть необходимо сдать анализы. Или вызвать менструацию таблетками. Спасибо.
Причину задержки можно попробовать выяснить только на полноценном приёме у врача
Здравствуйте уважаемые врачи! У нас мужем большая проблема. Уже более 7 лет у нас нет детей. Мы бездетная пара. Долгое время наблюдались в центре, делали искусственную инсеминацию в конце концов нам предложили ЭКО. Но это очень дорого и очень маленькая вероятность удачного исхода. Хотела бы с вами посоветоваться. Жена: шейка деформирована ,матка неправильной формы, двурогая, Ректальная температура 2х фазная с НЛФ ФСГ 10,9 ЛГ 8,5 Пролактин 299 ТТГ 1,082. Правая труба фимбриальный стеноз, левая труба интрамуральная окклюзия. Муж: астенозооспермия ИМ бесплодие АСАТ 1:32 VAP 28.5 VSL 27.5 VCL 44.5 ALH 3.3 BCF 13.0 STR 18 LIN 21. Rapld 48 Medium 6 Slow 1 Statlc 45. MAR- тест 80% полож. Проходил длительное лечение препаратами и очищение крови. Посоветуйте, может ли произойти чудо. Что нам дальше делать? Заранее благодарна. Гульнара Татарстан. Ответ по электронной почте buh@bozna.ru
Чудеса бывают крайне редко...
Вопрос #3131
2 июля 2004
У меня 17 неделя беременности. На работе медосмотр и нужно пройти флюорографию меня очень беспокоит не вредно ли это?
Вам запрещено проходить флюорографию.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров