|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #197712 мая 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте,Я вам уже писала по поводу выскабливания после замершей беременности. Вы просили написать когда придут анализы. У меня не обнаружили уриаплазму, микоплазму, хламидии, гарднереллу, токсоплазму. Есть только высокие титры Lg G краснухи, герпеса и цитомегаловируса. Сходила к врачу, описала симптомы ( к тому времени выделения все прекратились, осталась только боль внизу живота.), она прописала колоть циклоферон 10 дней по 1 ампуле в день, принимать ацикловир, инксетоцин, виферон(свечи) и витамин Е, внутриматочные инсталяции. Через две недели , на 12 день цикла – физиопроцедуры( химотрепсин, кимотурбацию- не знаю, правильно ли я прочитала, рикту. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #197612 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. У меня 2-ая беременность и срок 14 недель, а ребенок в животике слишком активен. Стоит лишь мне перевернуться на другой бок, как я чувствую бурление в животике. Откликается на любое движение. Побурлит немного и затихает. И это бурление причиняет мне небольшое неудобство. Скажите это в норме? А может мне кислорода не хватает?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #197512 мая 2004Раздел: Женское здоровье
год назад я сделала аборт, при отрицательном резусе. СЕЙЧАС У МЕНЯ ВОСПАЛЕНИЕ ПРИДАТКОВ. КАКОВЫ ШАНСЫ У МЕНЯ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ?
Вопрос #197312 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, доктор. У меня 24 недели беременности, в 9 недель была угроза – прошла стационарный курс лечения в больнице: прогестерон и плитифиллин в уколах, микрофоллин. Где-то на 18-19 неделе обнаружили тонус матки, прошла курс лечения амбулаторно – магнезия внутривенно. Затем прописали дюфастон, нош-пу, витамин Е, Магне В6. Принимала дюфастон до 22 недели, потом прочитала, что он действует только до 20 недели, перестала принимать его. Продолжаю принимать Магне В6 и витамин Е, тонус практически исчез, но вот три дня назад опять почувствовала тяжесть в области живота, немного "тянет", иногда даже неудобно ходить. У меня вопрос: 1. Можно ли попробовать лечить тонус матки другими препаратами и насколько это опасно для ребенка, ведь тонус практически сохраняется. 2. Как долго можно принимать Магне В6. 3. Уровень гемоглобина у меня 116, не низкий ли это уровень, может ли и это влиять на тонус матки. И можно ли принимать одновременно Магне В6 и Сорбифер (мне прописали его для повышения уровня гемоглобина), т.к. прочла в инструкции, что сорбифер нежелательно сочетать с препаратами, содержащими магний. Спасибо вам заранее за ответ и извините за беспокойство.
Вопрос #197212 мая 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте. Я вам уже не раз писала,спасибо за быстрые ответы.
Мой вопрос.У меня наконец-то созрел доминант.фолликул (внутр.УЗИ на 13д.ц.- 18мм) без стимуляции (пью фолиевую) и врач предполагает,что овуляция должна быть через 1-2дня.(1,5г.не получалось забеременеть,цикл регуляр. 27-28 дней,инфекции,гормоны,УЗИ,спермогр.-все в норме,только не было доминант.фолик.ни на 13д.ц. ни на 20д.ц.).Но в данный момент я лечусь от дерматита (как аллергия-пятна и короста на руках),по предписаниям врача-аллерголога принимаю цетрин,фламин,витаминЕ,но самое главное-уколы пирогенал и витамин В2:вот это меня и волнует!Врач сказала что беременеть сейчас на фоне лечения нельзя! (особенно из-за пирогенала),а мне еще целых 8 уколов надо сделать.Как вы считаете,если я все-таки забеременею-какие последствия могут быть?Я,конечно,умею ждать,но остается всего 1-2 дня до овуляции (которую так ждала) и хотелось бы узнать ваше мнение как можно скорее.
Спасибо большое.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||