Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1070
18 марта 2004
Третий год принимаю противозачаточные таблетки "Регулон", поправилась из-за них на 5-ть кг.Слышала что необходимо переодически менять принимаемые таблетки. Так ли это? Второй вопрос. Какие противозачаточные таблетки не гормональые? Третий вопрос. При щетовидной железе какие противозачаточные таблетки можно принимать?
Оральные контрацептивы все содержат гормон. Менять препарат надо только если возникла в этом необходимость (например, ухудшилось самочувствие) Прибавка 5кг за 2,5 года могла произойти вовсе не из-за контрацептивных таблеток. Оральные контрацептивы при заболеваниях щитовидной железы назначаются после выяснения диагноза, т.е. на приёме у врача (гинеколога-эндокринолога)
Вопрос #1069
18 марта 2004
Здравствуйте! У меня беременность 10 недель. Вчера была у врача. Все хорошо. Плод развивается нормально. Анализы хорошие. Вечером был половой акт, после которого у меня появились не обильные кровянистые выделения. Что это может означать? Опасно ли это для ребенка?
Вероятно, нет ничего плохого, если выделений больше нет, если они продолжаются - надо снова идти к врачу.
Вопрос #1067
17 марта 2004
Здравствуйте. Мне на 21 неделе беременности назначили курантил, актовегин и витамин Е на 10 дней. Для чего и зачем нужны первые два названия? Беременность протекает нормально, никаких болезней нет. Спасибо за ответ.
Такое лечение назначают для улучшения кровотока в плаценте.
Вопрос #1065
17 марта 2004
Подскажите пожалуйста!!! Сдавала анализы на гормоны. Вот результаты: ТТГ – 1,4 (норма 0,23 – 3,4) Т3 – 1,7 (норма 1,0 – 2,8) Т4 – 87,0 9норма 53 – 158) ЛГ – 2,9 (норма 1,1 – 8,7) ФСГ – 9,8 (норма 1,8 – 11,3) Тестостерон – 2,3 (норма 0,5 – 4,3) ДГЭА-С – 1,8 (норма 0,8 – 3,9) СТГ – 0,31 (норма 4 – 20) Кортизол – 889,5 (норма 150 – 660) Пролактин – 173,1 (норма 67 – 726) Все совсем ужасно, да? У меня была ЗБ. Анализы сдавала во 2 цикл после приема ОК. Первый цикл был 38 дней. Анализы сдавала на 5ДЦ. Заранее спасибо!
Кроме кортизола - всё остальное в НОРМЕ! патологией считается только если соматотропина много, если мало у взрослого - это норма. Содержание кортизола в крови чрезвычайно лабильный показатель, зависит от времени суток и от многих других причин (в том числе Вашего настроения)
Вопрос #1064
17 марта 2004
Раздел: Педиатрия
Добрый день!!! У меня есть сын ему 2,3 года. У него с рождения одно яичко в мошонке, что нам делать, кудае ехать, а твк же бывает покраснения на половом члене, на мошонке. Что это, я очень беспокоюсь. Ребенок для меня все. Помогите пожайлуста.
Необходимо показать ребёнка урологу, хотябы в районной поликлинике.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров