Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Хочу узнать до какого срока делают искусственные роды. И как долго находишься в больнице после это
Стимуляцию родов, при необходимости - по медицинским показаниям, делают в любом возрасте.
Добрый день! Я в браке 10 лет, беременности не было.Спермограмма мужа оставляет желать лучшего(малое кол-во активно-подвижных сперматозоидов).Задумываемся об искусственном оплодотворении. Расскажите пожалуйста, что для этого необходимо и сколько приблизительно все будет стоить. Большое спасибо.
В Интернете найдите медицинские центры, которые занимаются искусственным оплодотворением, на их сайтах узнайте расценки.
Вопрос #872
2 марта 2004
Срок 29-30 недель, назначен "Актовегин" по 1т. 3р. в день, 10 дней. Врач говорит ,что для ребенка полезно. Хотелось бы узнать рекомендации по этому препарату. Спасибо.
Любой препарат надо назначать по строгим показаниям, т.е. с конкретной целью, если у Вашего доктора есть цель - то препарат принимать необходимо. Таких целей, как "Не помешает... на всякий случай..." - стоит избегать.
Вопрос #871
2 марта 2004
Не вредны ли пищевые добавки.например фирмы Natures Plus, которые назначил беременной врач для поднятия гемоглобина, и как можно уберечься от недобросовестного врача и поддельных лечебных пищевых добавок,ведь мы привыкли верить врачу
Сообщений о вредном влиянии препаратов этой фирмы на беременных нам не попадалось. Какие цифры гемоглобина, эритроцитов у этой беременной - при серьёзной анемии одних биодобавок не достаточно. Я скептически отношусь к биодобавкам.
Вопрос #869
2 марта 2004
Уважаемый доктор,здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. В середине цикла у меня были мажущие выделения.Я обратилась к гинекологу,она нашла воспалительный процесс в левом яичнике. Предложила сдать анализы крови на токосплазмоз и лихорадочный антиген.Сегодня получила результаты. Все показания-отрицательные,она посмотрела и сказала,что все чисто.А я уже дома,повнимательнее разглядев, увидела, что в анализе на лихорадочный антиген показатель Proteus OX 19 положительный, когда норма - отрицательный. Что это может означать? Спасибо большое заранее. С уважением, Елена.
Этот результат не является патологией. Мажущие выделения были вызваны чем-то другим, не инфекцией.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров