|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8742 марта 2004Раздел: Родильные дома и роды
Хочу узнать до какого срока делают искусственные роды. И как долго находишься в больнице после это
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #8732 марта 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Добрый день! Я в браке 10 лет, беременности не было.Спермограмма мужа оставляет желать лучшего(малое кол-во активно-подвижных сперматозоидов).Задумываемся об искусственном оплодотворении. Расскажите пожалуйста, что для этого необходимо и сколько приблизительно все будет стоить. Большое спасибо.
Вопрос #8722 марта 2004Раздел: Беременность
Срок 29-30 недель, назначен "Актовегин" по 1т. 3р. в день, 10 дней. Врач говорит ,что для ребенка полезно.
Хотелось бы узнать рекомендации по этому препарату. Спасибо.
Вопрос #8712 марта 2004Раздел: Беременность
Не вредны ли пищевые добавки.например фирмы Natures Plus, которые назначил беременной врач для поднятия гемоглобина, и как можно уберечься от недобросовестного врача и поддельных лечебных пищевых добавок,ведь мы привыкли верить врачу
Вопрос #8692 марта 2004Раздел: Женское здоровье
Уважаемый доктор,здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. В середине цикла у меня были мажущие выделения.Я обратилась к гинекологу,она нашла воспалительный процесс в левом яичнике. Предложила сдать анализы крови на токосплазмоз и лихорадочный антиген.Сегодня получила результаты. Все показания-отрицательные,она посмотрела и сказала,что все чисто.А я уже дома,повнимательнее разглядев, увидела, что в анализе на лихорадочный антиген показатель Proteus OX 19 положительный, когда норма - отрицательный. Что это может означать? Спасибо большое заранее. С уважением, Елена.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |