|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #24719 ноября 2003Раздел: Беременность
Возможно ли в день овуляции забеременеть, когда занимаешься петтингом?(И по истечении 2х недель я использовала домашний тест на беременность, он показал отрицательный результат. В предыдущие 3 месяца месячные были 14-15 числа, а ранее 19.) Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #24619 ноября 2003Раздел: Родильные дома и роды
можно ли спать на спине во втором триместре беременности и позже
Вопрос #24519 ноября 2003Раздел: Женское здоровье
У моей знакомой двурогая матка,был аборт,ей 26 лет и сейчас у нее проблемы с беременностью (5 лет не было беременности).Куда ей обратиться?
Вопрос #24419 ноября 2003Раздел: Женское здоровье
Если два теста на беременность показало два раза положительно, обязательно ли это беременность и какие внешние признаки должны быть для неё.
Вопрос #24318 ноября 2003Раздел: Беременность
Примерно недели за две до наступления предполагаемой менструации, и при наличии кое-каких косвенных признаков беременности я сдала анализ крови на b-ХГЧ, и результат был - 23,459 ME/L. В лаборатории меня уверили, что достоверность результата - 100%. Через две недели после анализа у меня начались "мажущие" кровянистые выделения, и я сходила к гинекологу. Мне сделали УЗИ, по результатам которого признаки беременности не выявлялись, хотя при пальпации, по словам гинеколога, "было похоже". После этого началась обычная менструация, правда, менее обильная и с очень темными сгустками. Скажите, пожалуйста, была ли все-таки беременность?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |