Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте ! Может я не Вам должна задавать этот вопрос, но подскажите пожалуйста.... Я написала Смс мужчине , \"Что я хочу быть с тобой \" В ответ я услышала -Зачем ? \"Ты же девушка)\" Может я неправильно выразилась или как это понять выражение?Благодарю
Здравствуйте, Наталья.<br> Мне кажется, что Вы выразились абсолютно определенно и конкретно. Может мужчина Вас неправильно понял? А может не захотелш понимать?
Вопрос #139523
16 декабря 2013
Здравствуйте!В течении года планируем с мужем ребенка,я здавала анализы на инфекции и торч инфекции,все чисто,ходила на УЗИ,сказала все ок,теперь мерию БТ,а муж сдал СГ. В заключении написали астенозооспермия, там Подвижность (a + b) 43.0 - это серьезно?
Здравствуйте! Подвижность сперматозоидов снижена незначительно, причина бесплодия не установлена. Вам необходимо пройти полное обследование у репродуктолога. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #139522
16 декабря 2013
Добрый день! Вопрос таков: 14.12.2013 был незащищённый ПА 2 раза. Первый день последней менструации 3.12.2013, цикл не стабильный 28-30 дней. Калькулятор овуляции указывает на 18.12.2013. Скажите какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Дарья! Вероятность беременности достаточно велика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Брали плаценту на гистологию. Диагноз - хпг. Что это такое?
Хронический персистирующий гепатит
Брали плаценту на гистологию. Диагноз - хпг. Что это такое?
Добрый день! У многоплодная беременность, двойня. На 32_33 недели преджевременные роды, отошли воды. Брали плаценту на гистологию. Диагноз хпн и хпг. В течении всей беременности часто делали узи, неужели можно не увидить хпн? Что такое хпг?
да, к сожалению УЗДГ не все показывает.
Добрый день! У многоплодная беременность, двойня. На 32_33 недели преджевременные роды, отошли воды. Брали плаценту на гистологию. Диагноз хпн и хпг. В течении всей беременности часто делали узи, неужели можно не увидить хпн? Что такое хпг?
Для правильного ответа на Ваш вопрос расшифруйте аббревиатуру хпг и хпн???

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров