Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

У меня беременность 8 недель.На 4-5 аккушерской неделе пропила аевит, не зная что беременна и не зная вреда.Выпила 12 капсул,по одной капсуле каждый день.Какие последствия могут быть с плодом после приёма.Если точные данные, что дети после употребления аевита рождаются здоровые.Сдала анализы, сказали, что прогестерон низкий и прописали дюфастон.Нужно ли его пить и может ли из-за аевита понизиться прогестерон.
В США данного препарата нет, поэтому не могу комментировать . В данной ситуации советую ничего не принимать. Если беременность сформировалась хорошо, то закончится рождением здорового ребенка, а если беременность не сформировалась, то она закончится выкидышем.
Вопрос #139398
6 ноября 2013
Раздел: Прививки
Добрый вечер.Вопрос такой в 11 месяцев мой сын переболел краснухой(есть запись в карточке)в 12 месяцев мы сделали прививку КПК.В 6 лет сын переболел паротитом,ревакцинацию КПК на тот момент еще не сделали.Теперь как быть с ревакцинацией?Спасибо.
Здравствуйте! Сделать ре вакцинацию кори
можно ли делать аборт на 13 недели беременности
Здравствуйте, Роза. Прерывание беременности рекомендуется не делать позже срока в полных 12 недель. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, может ли девушка забеременеть если половой акт производился без применения каких либо средств, но при этом \"завершил..\" не внутрь девушки, а на живот.Хочу заметить,половой член был вынут за долго до семьеизвержения(6сек)
Здравствуйте, Анатолий! Некоторая вероятность беременности имеется, так как небольшое количество сперматозоидов может выделиться в составе смазки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139395
31 октября 2013
Здравствуйте!<br> Подскажите, пожалуйста, у нас с молодым человеком был половой акт без презерватива. критические дни были 19.10.2013 7 дней цикл 30 дней. половой акт был 26.10.2013 и 29.10.2013. скажите возможна ли беременность?
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации не очень вероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров