|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1392369 сентября 2013
До беременности был вес 67 кг, рост 160, сейчас на 20 неделе вес 80 кг, много не ем, а вес растет. Знаю, что это слишком много, как быть? Заранее спасибо
Здравствуйте, Анастасия! Во-первых, нужно исключить прибавку веса из-за отеков (они бывают как внешние, которые видно, так и внутренние, невидимые для Вас), во-вторых рекомендуется дробное питание небольшими порциями, исключение из рациона рафинированных продуктов. По назначению врача возможны разгрузочные дни. Легкой беременности! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1392359 сентября 2013Раздел: Простуды
Здравствуйте! Моему сыну 6 месяцев,недавно стал кашлять,сначала подумала что давится слюнями, а сейчас он стал очень часто кашлять ,чихать и сопли появились. Скажите пожалуйста, что делать в таких ситуациях,можно ли что то давать таким маленьким. Спасибо.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #1392349 сентября 2013
Здравствуйте, у меня ладонно-подошвенная кератодермия (то же у мамы, бабушки, брата, дяди и одного из его трех детей). Муж здоров. Скажите, как можно избежать передачу болезни ребенку? Что даст обследование у генетиков?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #1392338 сентября 2013
мне 37 первая беременность в результате очень неприятного происшествия. рассчитала что срок 6 акушерских недель. какой вид аборта можно сделать?
Здравствуйте, Анна! До срока 42 дня возможен медикаментозный аборт, затем вакуумный или хирургический, по рекомендации врача. Всего доброго. Екатерина Шехтман - аушерка.
Вопрос #1392328 сентября 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!!! Сегодня получила результат хгч и он равен= 2.6, референсные значения 5 (5-25 серая зона) и это 2 недели после подсадки! Скажите, пожалуйста, есть ли беременность?
Здравствуйте, Наталья! По этим результатам беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||