|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11557717 октября 2008
Добрый день!<BR>Есть подозрения на беременность, так как имеет место задержка. Переживаю только за то, что пришлось в течение 4 дней лечиться от цистита: 1 день монурал однократно, 3 дня палин 1 капсула*2 раза в день и почечный чай.<BR>Если все ж беременность есть, каким образом может сказаться такое лечение?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #11557317 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте ! Последняя менструация была 26 августа 2008 года. До сих пор её нет! Могу ли я быть беременной? Увидет ли беременность врач или нужно сделать УЗИ? Тест 4 октября был отрицательный. Спасибо
Здравствуйте, Наташа! На сроке 4 недели и выше хороший врач определяет беременость при осмотре. Рекомендуем повторить тест или сдать кровь на ХГЧ непосредственно перед посещением доктора, чтобы помочь ему разобраться в ситуации. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11556917 октября 2008Раздел: Беременна ли я?
Очень жду второго ребеночка, зачатие пришлось на 13 день менструального цикла, иногда меня тошнит, а в груди ощущения как во время пребывания молока, могут ли все эти признаки указывать на беременность и как скоро можно купить тест, только после задержки или можно раньше?
Здравствуйте, Татьяна! Тест "работает" с 14-15 дня от зачатия, анализ крови на ХГЧ - с 10-11. Имейте в виду, что зачатие необязательно происходит в тот день, когда половой акт, оно может случиться на несколько дней позже. Посмотрите также: Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #11556817 октября 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я принимаж Жанин уже второй месяц, в аннотации написано,что при первом применении надо порльзоваться барьерными средствами в течении первых 7 дней приема таблеток, а в в последующие месяцы в период 7 дневного перерыва необходимо пользоваться барьерными средствми или уже не надо? Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #11556617 октября 2008Раздел: Спермограмма
Здраствуйте уважаемый врач!Вопрос- можно ли при накой спермограмме муже забеременить??Объём,мл7.0 m1.Внешний вид норм.Разжижение норм.Вязкость норм.Лейкоциты 3-4внз.Концентрация 16М/m1.Пост.подвижность 21%.Норм.морфология 17%.Конц.подв.сперматоз. 3.3М/m1.Конц.функцион.сперматозоидов 1.5М/m1. Индекс подвижности сперм. 53.Всего спермотозоидов 112.0М.Подвижных сперм.23.10М.Функциональных спермотозоидов 10.50М. Спосибо вам за ответ?!!
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. Возможно это будут ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||