|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10634030 июля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте. Мне была назначена Ярина после внематочной беременности на 3 месяца. Врач сказал беременеть на отмене. Сегодня 15 день планировочного цикла(в цикле было до КОК 29 дней). Результат УЗИ:<BR>Эндометрий -6,7мм<BR>Правый яичник, фолликул-16,7мм (либо это фолликулярная киста, врач узи поставил под вопрос).<BR>Левый яичник, фолликул - 9,8мм<BR>Скажите, если это киста, помешает ли она мне в этом цикле забеременеть?<BR>Возможен ли рост левого фолликула и овуляция?<BR>Может ли эндометрий нарасти к моменту роста фолликула?<BR>Спасибо за ответ.
<P>Наступление беременности не перспективно</P>
Вопрос #10633930 июля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здраствуйте! Мы с мужем живем 5лет, за это время у меня ниразу небыло беременности, муж здавал спермограмму все в норме, я проходила анализы, наблюдаюсь у врача, делали проходимость труб все в норме. На данный момент принимаю курс гомеопатии.Месячные 28-30дней. подскажите что нужно еще делать, чтоб свершилось чудо!!!!!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10633130 июля 2008
Здравствуйте. У меня сейчас 37-я неделя идет. До вчерашнего дня ребенок особой активности не проявлял, шевелился немного и нечасто. А со вчерашнего вечера - как подменили. Вертелся весь вечер и всю ночь, и сейчас продолжает. Чем может быть выражена такая активности и стоит ли обращаться к врачу по такому поводу? <br>
Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Анна! Нет, такие перепады активности нормальны. Прилагаем интересные ссылки:Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10632330 июля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здраствуйте,я лежала в больнице с диагнозом острый двухсторонний сальпингофорит с нарушением менструальной функции.И острыйэндометрит.Делала там узи косвенные признаки эндометрита.Сейчас меня ни чего не беспокоит месячнык регулярные,болей в животе нет.Живу с постоянным партнёром.Пытаемся зачать ребёнка,но не получается.Скажите пожалуйста,смогу я с таким диагнозом забеременнить?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10632030 июля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Скажите, пожалуйста, возможны ли проблемы забеременеть, если было два выкидыша, если сейчас при обследовании у гинеколога ни чего отрицательного не выявлено.
Могут быть непроходимыми маточные трубы
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||