Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

здравствуйте!Мне 27 лет.Замужем 3 года,не предохранямся,а заберменеть не получается.Обследование показало,что у меня детская матка,яичники нормальные.Месячные не регулярные,последний раз были год надад.Прописали Три-Регол,пила их 1,5 года,но безрезультатно.Может это связано с моим избыточным весом,рост164,вес 75.Посоветуйте пожалуйста что делать.....
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #105058
28 июня 2008
здраствуйте. у меня задержка почти неделю по началу тошнило, сейчас очень устаю, появился большой апетит, внизу живота иногда болит, грудь набрякает,.но тест ничего не показует. последня менструация была 23,05. мы с мужем очень хотим ребёнка. но я не уверена могут ли такие признаки быть при беременности. ответьте пожалуста
Здравствуйте, Юля! Рекомендуем Вам купить в аптеке экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Мне 32 года планирую беременность,сдала анализы выявили герпес2 положительный Ig G 19.7 при норме&lt;5<BR>микоплазма положит.<BR>Узи показало миома матки 32x19mm,эндометрий 14 мм<BR>T4 3,7 норма 4,8-11,6<BR>TSH 0,3 норма 0,39-6,2<BR>Testoteron 1,3 норма &lt;0,6<BR>Prolactin 21,5 норма 1,2-19,5<BR>Anti TG Ig E (Anti-Thyroglobulin) отрицательный<BR>длительность менструального цикла 28-30 дней длительность 4-5 дней иногда скудные инигда обильные. В 18 лет был 1 аборт<BR>КАКИЕ у меня шансы за беременеть и родить здорового ребенка?
<P>&nbsp;Вас выраженные гормональные нарушения требующие коррекции.</P><br> <P>Возможность нания беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #105051
27 июня 2008
Здравствуйте. У меня проблемы с менструальным циклом - раз в 2-2,5 месяца. На второй день менструации был незащищенный секс и эякуляция произошла в меня. Стоит ли мне принимать какие-либо таблетки экстренной помощи типа Постинора или Эскапела? И какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Ольга! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Мне 26 лет, с 12 лет нерегулярный цикл, постоянные задержки, цикл непредсказуем, больше 40 дней…! Беременностей, абортов не было! <BR>Сдавала анализы на гормоны (во время сдачи цикл редкостно был 30 дней), вот результаты:<BR>1. На 3 день цикла:<BR>Пролактин (мМЕ/мл) – 646,16 (норма у женщин - 68,7-617,34)<BR>ФСГ(мМЕ/мл) – 6,92 (норма для фолликулиновой фазы 4,0-13,0) <BR>ЛГ(мМЕ/мл) – 15,62(норма для фолликулиновой фазы 1,0-18,0) <BR>17-a-ОН-прогестерон (нг/мл) -0,83 (норма для фолликулиновой фазы 0,2-1,2)<BR>Тестостерон(нмоль\л) - 0,82 (у женщин до 4,6)<BR>Эстрадиол(пг/мл) – 73,44 (норма для фолликулиновой фазы 30-120)<BR>Т3 (нмоль\л) -1,13 (норма 1,2-3,0)<BR>Т4(нмоль\л)-118,74(норма для взрослых 60,0-160,0)<BR>ДГЭА – сульфат(мкг\мл) – 1,78 (норма: взрослые 0,9-3,6)<BR>2. На 21 день цикла:<BR>Прогестерон(нмоль\л)-2,92 (норма для фолликулиновой фазы-&lt;6,0, для лютеиновой фазы – 10-89)<BR>3. На 17 день другого цикла (цикл больше 40дней)<BR>Т4 свободный (нг/дл) – 1,21(норма 0,8-1,9)<BR>ТТГ(мкМЕ/мл) – 3,34 (эутиреоидный статус 0,23-3,5)<BR><BR>Размеры щитовидной железы в норме, контуры ровные, чёткие. Заключение УЗИ щитовидной железы – эхопризнаки очагового образования в правой доле щитовидной железы. <BR>Размеры яичников, матки – всё в норме. Заключение УЗИ органов малого таза– дисфункция яичников, либо мультифолликулярные яичники. <BR>Несколько раз были коричневые выделения вместо месячных или в середине цикла. На днях тоже вместо месячных слегка мажущие коричневые выделения. Раньше были эрозия шейки матки, уреаплазма, микоплазма – всё вылечила.<BR>Я планирую на следующий год беременность. Возможна ли беременность при таких результатах? Какими препаратами можно возобновить цикл для дальнейшего планирования беременности?! Боюсь с таким отклонением цикла не получится забеременеть.Возможно ли, что у меня вообще нет овуляции??!
По соотношению ЛГ к ФСГ можно предполагать отсутствие овуляции

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров