Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Я сдавала анализы на инфекции, первый раз ничего не обнаружили. На всякий случай я сдала в другой клинике и пока готовились анализы мне сделали инсеминацию 16.05.08. Со второго раза 22.05.08. у меня обнаружили уреаплазму (спешл). Что мне делать, я смогу забеременеть с этой заразой?
Думаю, что сейчас поздно об этом думать.ждите результата инсеминации
Вопрос #103412
23 мая 2008
Добрый день! Беременности жду уже три года, никак не получалось, и вот - месячные должны были начаться 5 мая (цикл 28дней), но они не начались, сделала 2 раза тест-положительный, побежала в поликлинику, врач отправила на УЗИ(20 мая-плодное яйцо не обнаружено) и ХГЧ(сомнительное), а вчера ночью началось не большое кровотечение, с повышением температуры и выходом больших сгустков, низ живота болит. Что это? Вдруг повторное узи тоже не обнаружит плода? как определить внематочную?
Здравствуйте, Юлия! Внематочная беременность определяется по ощущениям женщины (болезненные ощущения при осмотре, боли со стороны прикрепления плодного яйца и др.), результатам ХГЧ, результатам УЗИ. На Вашем сроке на УЗИ может быть просто ничего не видно, так как еще рано. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Уже год не могу забеременить, со стороны медицинских обследований никаких нарушений не выявлено, Уже полгода измеряю базальную температуру, но овуляция у меня через 1 цикл, а не каждый, каких либо причин именно с такой постоянностью не наблюдается (все фиксирую). А теперь суть самого вопроса: ведь яичники это парный орган и в обоих происходит созревание яйцеклетки, насколько я понимаю если овуляция происходит только 1 раз за цикл, значит выходят эти яйцеклетки поочередно, созревая не за 1 цикл, а за 2, т.е. можно предположить, что моя проблема заключена в 1 яичнике, раз уж овуляции нет через каждый месяц? Если я неправа, та объясните, пожалуйста, то, в чем я заблуждаюсь, основываясь на собственных выводах.<BR><BR>Заранее благодарю.
Овуляция процесс индивидуальный. Пройдите УЗИ мониторинг за созреванием фолликула в течение 4-6 циклов
Добрый день. Побывала у гениколога и на анализах появилась надпись "эпибелий с гиперператозом". Что это означает, я собираюсь выходить за муж и планирую беременность. К сожелению гениколог в моей поликлинике весьма перегружен. Помогите оценить риск и необходимость в срочном лечении.<BR>Спасибо.<BR>г. Москва
Вопрос #103396
22 мая 2008
Добрый вечер.17.05. у меня закончилась менструация, но мне тошнит и болит и налилась грудь. Тест показал отрицательный результат.Могу ли я быть беременная?Спасибо
Здравствуйте, Оксана! Это возможно, но маловероятно. На всякий случай подождите неделю и сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров