|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10170321 апреля 2008
у меня вопрос как определить когда именно был зачат ребенок?заранее спасиьо
Здравствуйте! В норме зачатие наиболее вероятно ближе к середине цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10169021 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Скажите пожалуйста может ли это быть беременность,если в конце менс.цикла меня стало тошнить,я стала восприимчива к запахам,нет аппетита.И это продолжаеться уже неделю.Спасибо.
Здравствуйте, Елена! Да, тошнота, потеря аппетита и чувствительность к запахам могут быть косвенными признаками беременности. Стоит сделать тест (работает с 14-15 дня от зачатия) или сдать кровь на ХГЧ (работает с 10-11 дня). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10168821 апреля 2008Раздел: Беременность и отношения в семье
С конца февраля пытались завести ребенка со своей подругой. Примерно 12 марта у нее были месячные. После окончания месячных повторяли попытки забеременеть. Но 31 марта, как выяснилось позже, у нее был незащищенный секс с другим мужчиной, о чем мне стало известно. Отношения были почти разорваны, но выяснилось, что она беременна. Собираемся расходиться, т.к. дома постоянный скандал, что думаю отрицательно скажется на здоровье ребенка. Сейчас стою перед вопросом кто отец? Возможно, что второй мужчина отец будущего ребенка, учитывая, что ранее у нас не получалось забеременеть. Спасибо
Здравствуйте, Александр! Точно определить отцовство может только генетический тест. Доверительные отношения в паре - залог стабильности. Советуем Вам спокойно поговорить с Вашей подругой. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10168621 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Скажите, можно ди забеременеть, если половой акт был за два дня до начала месячных?
Здравствуйте, Светлана! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10168421 апреля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте!<BR>Скажите, возможно ли забеременеть, если незащищённый половой акт был за два дня до месячных? Чувствую, что сегодня месячные придут, если ли вероятность, что после них я буду беременна?
Маловероятно
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||