Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #100466
31 марта 2008
Здравствуйте!Я сейчас живу в Китае и поэтому у меня нет возможности проконсультироваться с врачом. Проблема состоит в следующем:В левой груди у меня появились болезненные уплотнения(но болят только если щупать это место), а сегодня заметила, что из соска на другой груди выделяется белая мутная жидкость. Перед этим у меня прошли месячные, но задержка была на 5 дней. Делала тест на беременность, результат оказался отрицательным. Рассматривать ли проблемы с грудью как симптомы ложной беременности, или же в груди, скорей всего, происходят воспалительные процессы?Если так, то какого рода болезни могут быть?Заранее спасибо, буду с нетерпением ждать Вашего ответа.
Здравствуйте, Лена! Вам обязательно надо проконсультироваться с врачом, как только представится возможность, скорее всего надо будет сделать маммографию или УЗИ молочной железы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #100451
31 марта 2008
Добрый день.<br> Мне 33 года, по рекомендации врача принимала Мерсилон 2 месяца: пила 21 день, затем был перерыв 5 дней, во время перерыва кровотечения практически не было - желовато-красные мазанья то были, то пропадали. Во время приеме следующих таблеток забыла принять одну на первой недели, которую выпила через 12 часов. Секс был регулярным (но не в ночь забытой таблетки). Сейчас я прекратила прием (выпив только 9 таблеток из второй пачки), после этого секса не было. На 3-й день у меня появилась странная ноющая боль внизу живота, и периодически подташнивает, но самой рвоты нет. Извините что так подробно, но меня интересует вопрос: есть ли при таком расскладе вероятность беременности? <br> Большое спасибо за ответ, т.к. обратиться к своему врачу смогу лишь через неделю.
Здравствуйте, Марина! Да, некоторая вероятность беременности есть, так как период в 12 часов приближается к критическому (см. подробнее http://www.compendium.com.ua/info/105351/organon_agencies_b_v/mercilon). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #100442
31 марта 2008
Sdrawstwujte! Moj mu* dolgoe wremja rabotal na Firme s Lakom i Rastworitelem.W te4enii 8 mesjazew bolsche na etoj Firme ne rabotaet.Mi reschilis na wtorogo rebenka,est li werojatnost ,4to rebenok mo*et roditsja inwalidom,i na kakom sroke eto mo*no budet usnat? Spasibo
Здравствуйте, Светлана! Это очень маловероятно. Тем не менее, Вы и Ваш муж могут проконсультироваться с врачом и задать ему конкретные вопросы. Дополнительно прилагаем:Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223 . Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как флияет физическая нагрузка на здоровье при планировании беременности? Мне скоро 27 лет, детей нет, но очень хочется., 3 раза в неделю я занимаюсь в тренажёрном зале по 1-1,5 часа. Нужно ли сократить нагрузку, если я уже прохожу обследование, сдаю анализы и в ближайшее время планирую беременность? Есть ли упражнения, которые противопоказаны и те, которые рекомендуются для женского здоровья? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Умеренная физическая нагрузка благотворно влияет на организм. Если Вы не изнуряете себя, не принимаете различные добавки (жиросжигатели, энергетические капсулы и т.д. - многие из этих добавок не исследованы и имеют только сертификат о нетоксичности), Вы может смело планировать беременность. Во время беременности рекомендуется ровная физическая нагрузка (аквоаэробика, например, пилатес и т.д.), не рекомендуется работа с тяжестями, рывки, толчки. Более конкретные рекомендации даст Вам тренер и Ваш доктор. Одновременно Вы можете задать вопрос в Livejournal, сообщество Healthlife или Psytrening. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка/
Ребенку 1,5месяца,а у меня чесотка.Какие мази не вредны,чтобы продолжать кормить грудью ребенка?
Здравствуйте, Надежда! В инструкции по применению обычно указаны противопоказания. Если их нет, Вы можете употреблять мазь при ГВ. Одновременно рекомендуем сайт www.mleko.ru, где Вас проконсультирует врач-маммолог. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров