|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10020727 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Помогите!Перед планир. беремен. сделала УЗИ, "маленькая матка"и т.Сказали беременность не наступит или выкидыш. Прописали ген. "банки", гениколог. массаж и 2 физпроцидуры. Вечером небольшие выделения и сильная скручивающая боль. Пришла к тому же врачу назначила глюконат кальция и ёще один подобный,через несколько дней сильно заболели придатки. Уже на участке мне поставили диагноз сначала эндометрит, а потом пр. адноксид. Назначили антибиотики: метранидазол,гентамицин, цефриаксон. Могут ли они быть причиной задержки (на 27 марта 8 дней), если предохраняемся. Или же это восполение, которое кстати могли мне сделать? До этого не болело не чего. Вот ещё у меня ВПЧ 16, оно влияет?
Скорее всего воспаление. Необходим очный осмотр.
Вопрос #10020227 марта 2008Раздел: Мужское бесплодие
Здравствуйте! <BR>Уже год не можем забеременеть. Муж сдал анализ, сперемограмму. Вот ее результаты:<BR>Кол-во спермы 5,8(норма 3-4)<BR>Цвет серо-белый(норма сер.-бел.)<BR>Вязкость 5,0 (норма 0,1-0,5 см)<BR>ph 7,0 (норма 7,0-7,6)<BR>Концентрация 3 (норма >60 млн.)<BR>Число сперматозоидов 17,4 (норма >150млн.)<BR>Кол-во живых 56(норма 80%-90%)<BR>Кол-во мертвых 44 (норма 10%-20%)<BR>Подвижных 8(норма 70%-90%)<BR>Неподвижных 54(норма 10%)<BR>Слабоподвижных 25(норма 10%-20%)<BR>Колебательное движение 13 (норма 0%)<BR>Нормальные сперматозоиды 64(норма 80%-85%)<BR>Дегенеративные формы 36(норма 0%-20%)<BR>Патология головки 28(норма 0%-15%)<BR>Патология тела 2(норма 0%-5%)<BR>Патология хвоста -(норма 0%-5%) <BR>Смешанная патология 6(норма 0%)<BR>Клетки сперматогенеза- (норма 0,5%-2%)<BR>Лейкоциты ед.(норма до 10 в п\зр)<BR>Эритроциты-( норма единичное)<BR>Лецитиновые зерна много (норма много)<BR>Эпителий ед.(норма единичное)<BR>Спермаглютинация -(норма нет)<BR>Кристалы Бетхера +(норма нет)<BR>Микрофлора -(норма нет)<BR>Я прошла все обследования,здорова.<BR>Можем ли мы забеременеть естественным способом?<BR>Можно ли по анализу спермы, определить, здоровый ли будет ребенок?<BR>И куда нам можно обратится с нашей проблемой в Санкт-Петербурге?
Наступление беременности самостоятельным путем маловероятно. Более перспективно ЭКО
Вопрос #10019827 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня задержка 3-4 дня, сегодня вроде что-то началось, но не так как всегда (капля в полдня). Низ живота "тянуло" немного, тоже не так как обычно. Уже две недели настроение просто кошмар (раздражает почти все), М. могли начаться на 1-2 дня раньше но задержек небыло, цикл стабильный. Стресов тоже никаких. <br>
Заранее благодарна!
Здравствуйте, Александра! Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы определить, беременны ли ВЫ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10019727 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Подскажите через сколько дней после предпологаемого зачатия можно делать тест на беременность.Просто на сколько мне известно что тесты делают после задержки. Но в моей ситуации критические дни не начались ещё после предыдущих родов.
Здравствуйте! Тест "работает" на 14-15 день после зачатия, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Примерно посчитайте, когда был половой акт, исходя из этого Вы сможете определить срок для анализов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10019527 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Добрый день!Планируем ребенка уже год. пролечили микоплазму, сейчас сдали анализы она опять есть, опять лечим. скажите можно ли мне в этом цикле проверить трубы на проходимость? после приема курса антибиотиков? спасибо
Может у Вас носительство которое не лечиться?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||