Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Моя жена принимает препарат "Жанин" уже продолжительное время в мае планируем завести ребенка, надо ли делать какой-то перерыв в приеме?
Вопрос #100011
25 марта 2008
Здравствуйте! 10 марта были месячные, цикл длится 26-28 дней.Соответственно следующий цикл должен быть 5-6 апреля.<br> На 9 день цикла был половой акт. Прошла неделя ,а я уже 4 дня чувствую тянущую боль внизу живота(как перед мес.)и чувствительны соски. Беременна ли я?
Здравствуйте, Лена!Да, вероятность беременности есть. Анализ крови на ХГЧ показывает беременность уже на 10-11 день от зачатия, так что скоро Вы уже можете сделать анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствуйте!я живу почти год с мужем не предохраняясь,и не получаеться забеременеть,Мне 21,мужу 29.Что может мешать зачатию?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #100002
25 марта 2008
Здравствуйте, я с мая по декабрь принимала противозачаточные таблетки Ярина. 4 декабря начались месячные. Мой цикл 32 дня. Следующие были 13 января, прошли нормально. Последние месячные были 14 февраля. Мы с мужем не предохраняемся. Неделю назад была тошнота, которая длилась весь день, сейчас ничего нет. Живот болит уже несколько дней, как перед месячными, грудь болит. Тест делала неделю назад показал отрицательный результат. Через сколько дней я могу сдать анализ ХГЧ и есть вероятность, что я беременна. Спасибо.
Здравствуйте, тезка! Вы, конечно, знаете, что 100% надежных контрацептивов, к сожалению, не бывает. Поэтому вероятность беременности есть, но она невелика. Анализ крови на ХГЧ показывает беременность уже на 10-11 день от зачатия, так что Вы уже можете сделать анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день! У меня повышен гормон пролактин (с щитовидной железой и гипофизом все в порядке). С помощью препарата Достинекс его удается снизить на три месяца. Но зачатие не получается, хотя на узи все развивается по циклу. Врач прописал стимулирование овуляции клостилбегидом, но я опасаюсь без второго мнения специалиста его принимать. Хотела спросить Ваше мнение.<BR><BR>С уважением, Наталья
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров