Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте. С супругом около года пытаемся забеременеть не получается. Спермограмма -отличная, проходимоть маточных труб хорошая, беременности, заболеваний и операций никогда не было. Длительность цикла 30-37 дней, менстрауция 5 дней. Врач думает что у меня ослабленные яичники и выписала ЛОГЕСТ -противозачаточные таблетки от беременности на 3 месяца, чтобы яичники отдохнули и перестали на это время работать. А потом якобы выйдет здоровая способная к оплодотворению яйцеклека. Правильно ли это. Что больше никах способов для укрепления яйцеклетки не существует. Помогите, я сомневаюсь и не хочу их принимать.Также я читала чито после приема этих таблеток репродуктивная система восстанавливается около 3-ех месяцев.
Такой метод лечения существует
Вопрос #96170
31 января 2008
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!!Эффективно ли пить постинор при не защищенном половом акте,на 2-й день цикла? Мясячные длятся 5-6 дней,менструация не регулярная,задержки составляют несколько дней.Возможна ли беременность при таком раскладе? спасибо!!
<P>Здравствуйте, Татьяна. В менструацию забеременеть можно, но риск очень минимален. Постинор-средство экстренной контрацепции не&nbsp;зависимо от дня&nbsp;цикла.&nbsp;Вообще-то жить половой жизнью во время менструации вредно( во-первых&nbsp;это может&nbsp;привести к воспалению матки и придатков, во вторых к эндометриозу). Удачи.</P><br> <P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Здраствуюте! Мая жена 2 раза забеременала и оба разы неудачо. Так как в 30-32-ой неделии УЗИ обнаружела патологии (первый раз - грижа позвоночника, а второй раз - поликистоз обоих почек плода). Мы очен хотим ребёнка. Как нам поступат?
<P>Здравствуйте. Вам обязательно нужно пройти консультацию генетика и обследование, перед следующей беременностью. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Здраствуюте! Мая жена 2 раза забеременала и оба разы неудачо. Так как в 30-32-ой неделии УЗИ обнаружела патологии (первый раз - грижа позвоночника, а второй раз - поликистоз обоих почек плода). Мы очен хотим ребёнка. Как нам поступат?
У меня сейчас 16 недель беременности, и у меня очень часто болит голова, что сил нет терпеть. Единственное лекарство которое мне помогает, это цитрамон. Как это влияет на плод??? Заранее благодарна
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к врачу-терапевту для уточнения причины таких головных болей. Цитрамон допустим во время беременности, но эпизодически и не более 1 таблетки в день.
Я планирую беременность через полгода, возможно, через год-полтора. Хочу сделать прививку вакциной Рудивакс для предотвращения заболевания краснухой. <BR>Обязательно ли делать прививку за 3 месяца до планируемой беременности согласно календарю прививок или можно сделать сейчас и иммунитет к краснухе сохранится в ближайшие 1-2 года? Есть ли принципиальная разница в сроках вакцинанции до беременности в данном случае?<BR>Заранее благодарна.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Перед проведением вакцинации сдайте кровь на антитела к краснухе. Если иммунитета нет, то возможно проведение вакцинации. Приниципиальной разницы в сроках проведения вакцинации нет, возможно вакцинация за 1 -2 года до планируемой беременности.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров