Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #95330
19 января 2008
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мой вопрос! Пила Жанин 1-й месяц, первые 7 дней дополнительно предохранялась как сказано в инструкции, на 3-й неделе приема (точнее на 17й день) забыла принять таблетку, и приняла её только через 14 часов (от того момента как она должна была быть принята) В инструкции к Жанин было написано, что если опоздание более чем 12 часов (а в моем случает это 14 часов), то нужно допить упаковку и начать пить следующую без семидневного перерыва. Что я и сделала, без перерыва пью сейчас след. упаковку. Скажите, если я допью ее до конца, это значит что беременности 100% не будет?
Здравствуйте, Анастасия! Ни одно противозачаточное средство, даже применяемое ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ, не дает 100% гарантии. Тем не менее, рекомендуем продолжать прием следующей упаковки. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!Какой аборт можно сделать на 13-15 недели беременности?!Заранее спасибо!
Здравствуйте! Аборт делается только в специализированной клинике, после осмотра врача и проведения ряда обследований. По закону каждая женщина может прервать нежелательную беременность, если срок не превышает 12 недель и, если она не страдает какими-либо инфекционными или острыми заболеваниями. В исключительных случаях (по медицинским и социальным показаниям) прерывание беременности может осуществляться и позже, такие вопросы решаются в индивидуальном порядке. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #95314
19 января 2008
мне 33 года вес 59кг рост 170см. Сдавала анализы на гормоны, нашли повышенный <BR>эстрадиол- на 5-7 день цикла 610, 780 на 20-21 д.ц 158, 810. <BR>Остальные гормоны в норме. Две кисты фоликулярных.<BR>поставили диагноз дисфункция яичников. <BR>размеры яичников левый-40х29х33мм структура с ахеногенным абразованием-38х25х30мм.<BR>правый-45х29х29мм структура жидкостная (УЗ на 17 день цикла).<BR>от кист появляется кровотечение.<BR>вопрос как снизить эстрадиол? <BR>какие продукты надо исключить из питания?<BR>надо ли удалять кисты если они не рассасутся после 3-х мес личения?<BR>вероятность забеременить?
<P>Оперативное удаление кист яичников проводится только при отсутствии эффекта от консервативной терапии.</P><br> <P>Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #95312
19 января 2008
хр.метроэндометрит диагноз мне поставили, не могу зачать 1.5 года, в этом ли причина? с гормонами все в порядке, инфекций нет, был аборт в 2006г. Обнаружили плацентарный полип сделали повторное выскабливание.Назначили ряд уколов цефазолин, хлористый, вит.Б1 и Б6, натрий не помню какой, метронидазол в таблетках.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #95307
19 января 2008
Добрый вечер... Объясните мне пожалуйста, муж сдал спермограму. В заключении написали, что сперматозоидов в сперме не обнаружено! Получается, что у нас нет совсем никаких шансов зачать ребенка? Спасибо!
Пусть Ваш муж ещё раз пересдаст спермограмму через 10 дней. Если результат будет такой же - шанс только при использовании донорской спермы

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров