|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9516417 января 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, в феврале 2007 года перенесла лапароскопическую операцию, по поводу внематочной беременности, правая труба удалена.После операции прошла курс физиотерапии, уколы с лонгидазой, анализы на ЗППП. С июня месяца с мужем не предохраняемся, пытаясь забеременеть, но пока к сожалению не получается. Сейчас снова хочу начать обследование, подскажите, пожалуйста, с чего лучше надо начинать обследвание и как максимально привести свой организм в порядок. Спасибо.С,уважением, Юлия.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9516117 января 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте. Мы с мужем живём 3 года, из которых 1,5 года пытаемся зачать ребёнка. Мне 25 лет, мужу - 29. Два года назад мы оба прошли по 2 курса лечения хламидиоза. после лечения результаты спермограммы следующие: <BR>период воздержания 6 дней; объём 3,0 мл; вязкость 0,4; оживление проводилось; цвет серовато-белый; время разжижения 8 мин; рН=7,2.<BR>Количество сперматозоонов 8,000 млн/мл; число сперматозоонов 24,0 млн; количество подвижных сперматозоонов 0,7 млн/мл; число подвижных сперматозоонов 2,1 млн.<BR>КИНЕЗИОГРАММА НА 60 МИНУТЕ : нормокинез 9%, гипокинез 3%, акинез 82%, дискинез 6%, скорость движения 0,15 мм/мин.<BR>ЦИТОГРАММА : клетки сперматогенеза (на 100)- 20; модификация головки 54%, модификация хвоста 5%, модификация смешан. 27%, танатоформы 71%, формы без хвоста (на 100)-0.<BR>Лейкоциты 0,00 млн/мл; Агглютинация +0; hostilitat 0; нитрит-тест отрицательный; фруктоза 11,9 ммоль/л; резистентность к NACl 500; резистентность к NaF 0,40; окислительно-восстановительная способность 290; индекс фертильности по Farris 2,16; индекс фертильности по Капанадзе 0; индекс фертильности по Hinglais 0,01; индекс нормальных подвижных сперматозоидов 3024.<BR>Возможно ли оплодотворение с такой сперматограммой мужа? Спасибо.
Возможно в программе ЭКО+ИКСИ
Вопрос #9516017 января 2008Раздел: Подготовка к родам
ЗДРАВСТВУЙТЕ!У МЕНЯ УЖЕ 38 НЕДЕЛЬ!НАЧИЛИСЬ ЧАСТЫЕ СХВАТКООБРАЗНЫЕ БОЛИ ВНЗУ ЖИВОТА!НУЖНО ЛИ УЖЕ ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ??????
Здравствуйте, Юлия! В течение часа померяйте промежутки между схватками и продолжительность самих схваток. Если Вы увидите, что схватки регулярные (например, каждые 7-6 минут), усиливающиеся (например, были по 30 секунд, затем по 35, по 40 и т.д.) и промежутки между ними сокращаются, то стоит вызвать скорую помощь. Удачи Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9515717 января 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Я принимала препорат Жанини, чтобы наладить цикл месячных. Спустя 6 месяцев он наладился(29 дней) и я прекратила пить Жанни, но для профилактики еще пью травянные таблетки "Эф Си с Донг Ква"(2 месяца пью). 16.12.07 начались месячные, 22.12.07 - закончились. Следующие должны были начаться 13.01.08 и в этот же день у меня был первый половой акт(до этого дня я была девственницей). Парень вроде не кончил, но точно не известно...Уже 5 дней прошло, а месячных до сих пор нет. Могла ли я забеременнеть или это просто пошол опять сбой месячных, так как перестала пить Жанин?
Здравствйте, Ольга! Ответ на оба вопроса - да. Да, Вы могли забеременеть, и да, у Вас может быть сбой цикла. Вы можете подождать и числа 23-24 сдать кровь на ХГЧ, если задержка будет продолжаться (этот анализ показывает бееременность уже через 10 дней). На будущее _ ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Не пользуйтесь такими ненадежными средствами, как прерванный половой акт или использование так называемых "безопасных" дней. Современные условия располагают надежными средствами контрацепции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9515217 января 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Подскажите у меня не развивается яйцеклетка, как лучше ее развивать?
Обратитесь к гинекологу-эндокринологу в очном режиме
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||