Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #94839
12 января 2008
Здравствуйте, доктор! Мне 29 лет, пытаемся забеременеть 1,5 года,<BR>Посмотрите, пожалуйста, результаты моего узи и оцените шансы на беременность.<BR>Матка размерами 4,2 * 3,1 * 3,8 см<BR>Контуры ровные структура умеренно однородная. В дне матки участок гипоэхогенной структуры размерами 1,2*0,9 см.<BR>Эндометрий 0,4 см 12 д.цикла ( цикл 45 дней)<BR>Правый яичник 3,9*2,6*2,9 см, со множественными анэхогенными включениями диаметром до 0,9 см. гипоэхогеное аваскулярное включение размерами 1,4*0,9 см с гиперэхогенными контурами<BR>В результате внематочной беременности удалена правая труба.<BR>Левый яичник 4,4*4,2*4,0 см, содержит аваскулярное гипоэхогенное включение размерами 3,9*1,9 см.(содержит мелкодисперстная взвесь).<BR>Заключение: киста левого яичника Эндометриоз? Левого яичника. КИЯ справа.<BR>Заранее благодарна.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #94834
12 января 2008
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на каком лучше сроке лечить зубы, нужно ли это делать если они не болят, но лечить надо (есть кариес). И как лечение будет отражаться на ребенка, если ставить анастезию перед лечением.<BR>Срок беременности 19 недель.
<P>Здравствуйте, Анастасия. В вашем сроке лечить зубы уже можно даже с анестезией( предупредите только врача о беременности).&nbsp;Санация полости рта перед родами обязательна, так как невылеченные зубы, как ни странно могут быть причиной послеродовых осложнений, например таких как воспаление матки. Зубная боль говорит о запущенном кариесе или пульпите, лечение таких зубов более сложное. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94833
12 января 2008
Здравствуйте!<BR><BR>Мне 32 года. В середине этого цикла был рентген тазобедренного сустава. Весь цикл предохранялись презервативом, однако, задержка менструации уже неделю. С чем это может быть связано, неужели рентген мог убить яйцеклетку или настолько замедлить процесс? Через какое время можно возобновлять планирование беременности (т.е. попытки зачатия)?<BR><BR>Спасибо!
<P>Здравствуйте, Елена. Маловероятно, что рентген как-то повлиял на овуляцию, возможно стечение обстоятельств. Планировать беременность вы можете в следующем цикле. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94832
12 января 2008
Уважаемая Екатерина! Хочу высказать Вам огромную благодарность за все советы, рекомендации и информацию. Моя беременность подвердилась и я безумно счастлива. Желаю Вам всего самого наулучшего, большое спасибо что Вы есть.
Здравствуйте, Нина! Рада, что смогла Вам помочь. Удачи! Если будут вопросы, обращайтесь сюда и на сайт <A href="http://www.ogogorod.ru">www.ogogorod.ru</A> (Мам-Студио). Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #94831
12 января 2008
один день пришли месячнные и прошли признак этот беременность или нет? с уважением Олег
Здравствуйте, Олег! Рекомендуем Вашей подруге сделать тест и/илди сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров