Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #94559
9 января 2008
Здравствуйте! Мне 28 лет и вот уже 8 лет я не могу забеременеть, хотя никак не предохраняюсь. А я очень сильно хочу ребёнка. Даже не одного. Много лет периодически лечила воспаление. Врачи говорили, что у меня эрозия ш/м, но также и говорили, что нерожавшей нельзя прижигать (как выяснилось – это неправда). Месяц назад на основании биопсии мне был поставлен диагноз - дисплазия ш/м средн. степени и проведена конизация (электропетлёй). Подскажите, пожалуйста, возможно ли после конизации забеременеть естественным путём, через какой время после конизации можно начинать стимуляцию беременности, неизбежно ли кесаревао сечение? А также подскажите, какие могут быть осложнения беременности после конизации. Это очень важный для меня вопрос, поэтому заранее очень признательна за ответ!!! Юля.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Здравствуйте, доктор. Мы с мужем хотим родить ребенка. Работаем над этим уже пятый месяц. На днях он рассказал мне, что у родного брата его матери бесплодие. Однако точную причину назвать не смог. Еще одним поводом для беспокойства является моя эрозия. Скажите, может это повлиять на зачатие долгожданного ребенка. Спасибо
<P>Здравствуйте, Анна. Вообще-то 5 мес, не повод для беспокойства. Если у родственника мужа проблемы, я бы рекомендовала ему сделать &nbsp;спермограмму, для исключения патологии у него, хотя причин бесплодия у мужчин много. Врозможно вы очень усердствуете, поэтому у вас и не получается, врозможно не попадаете в дни возможной овуляции ( есть тесты на овуляцию). Эрозия, сама по себе вряд ли является причиной неудачных попыток, но разобраться с ней стоит сейчас. необходимое обследование можно пройти у нас в клинике. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94556
9 января 2008
Здравствуйте! <BR>проблема следующая:<BR>7.01 занимались сексом, разрыв презерватива заметили уже после. где то через 6 часов приняли марвелон, т.к. постинора небыло. в инструкции написано что нужно пить 21 день по таблетке и через 2-3 дня после приёма должны начаться преждевременные критические дни, то есть это где то 30.01. у девушки они были с 1 по 5 января. скажите, есть ли вероятность "залёта"? заранее спасибо!
<P>Здравствуйте, Дмитрий. Марвелон не является средством для экстренной контрацепции. По той схеме, которая описана в инструкции, необходимо начать прием с 1-го дня менструации, а вы начали с 7-го. вероятность беременности есть, небольшая. Раз начали прием Марвелона, то продолжайте,&nbsp;&nbsp;иначе при отмене начнутся кровянистые выделения, только обязательно используйте презерватив. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94555
9 января 2008
Я занималась со своим парнем сексом во время месячных,потом мы расстались и типерь у меня задержка 3 месяца и боли внизу живота беременность нам обоим ненужна...
Здравствуйте, Лена! Для начала Вам стоит подтвердить или исключить беременность с помощью теста, анализа крови на ХГЧ, осмотра у врача, УЗИ. Затем имееет смысл проконсультироваться с врачом. Не медлите. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #94551
8 января 2008
Здравствуйте! Мы с моей девушкой "пытались" заняться сексом в душе, в период менструации. У нас ничего не получилось. Но я эякулировал ей на живот. Потом она все смыла с мылом и я привел ее к оргазму рукой. Она же не могла забеременеть (извините, за столь глупый вопрос!) спасибо!
Здравствуйте, Саша! Беременность в описанной ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров