|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #945599 января 2008Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте! Мне 28 лет и вот уже 8 лет я не могу забеременеть, хотя никак не предохраняюсь. А я очень сильно хочу ребёнка. Даже не одного. Много лет периодически лечила воспаление. Врачи говорили, что у меня эрозия ш/м, но также и говорили, что нерожавшей нельзя прижигать (как выяснилось – это неправда). Месяц назад на основании биопсии мне был поставлен диагноз - дисплазия ш/м средн. степени и проведена конизация (электропетлёй). Подскажите, пожалуйста, возможно ли после конизации забеременеть естественным путём, через какой время после конизации можно начинать стимуляцию беременности, неизбежно ли кесаревао сечение? А также подскажите, какие могут быть осложнения беременности после конизации. Это очень важный для меня вопрос, поэтому заранее очень признательна за ответ!!! Юля.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #945579 января 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте, доктор. Мы с мужем хотим родить ребенка. Работаем над этим уже пятый месяц. На днях он рассказал мне, что у родного брата его матери бесплодие. Однако точную причину назвать не смог. Еще одним поводом для беспокойства является моя эрозия. Скажите, может это повлиять на зачатие долгожданного ребенка. Спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #945569 января 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! <BR>проблема следующая:<BR>7.01 занимались сексом, разрыв презерватива заметили уже после. где то через 6 часов приняли марвелон, т.к. постинора небыло. в инструкции написано что нужно пить 21 день по таблетке и через 2-3 дня после приёма должны начаться преждевременные критические дни, то есть это где то 30.01. у девушки они были с 1 по 5 января. скажите, есть ли вероятность "залёта"? заранее спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #945559 января 2008Раздел: Беременна ли я?
Я занималась со своим парнем сексом во время месячных,потом мы расстались и типерь у меня задержка 3 месяца и боли внизу живота беременность нам обоим ненужна...
Здравствуйте, Лена! Для начала Вам стоит подтвердить или исключить беременность с помощью теста, анализа крови на ХГЧ, осмотра у врача, УЗИ. Затем имееет смысл проконсультироваться с врачом. Не медлите. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #945518 января 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Мы с моей девушкой "пытались" заняться сексом в душе, в период менструации. У нас ничего не получилось. Но я эякулировал ей на живот. Потом она все смыла с мылом и я привел ее к оргазму рукой. Она же не могла забеременеть (извините, за столь глупый вопрос!) спасибо!
Здравствуйте, Саша! Беременность в описанной ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||