Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день.У меня с 5или6недель постоянно болит низ живота,это опасно для ребенка или нет?Спасибо за ранее!!!
Надо сделать УЗИ и оценить состояние матки.Если это повышенный тонус, то необходимо лечение.
Здравствуйте! Нам 7 месяцев, рост 70см, вес 7900, находимся на ГВ. За последний месяц по замерам в поликлинике не выросли ( хотя одежка говорит о другом) и не набрали. Ребенок активный, есть и щечки и "поясочки", прорезались 2 зуба. Уже кушаем пюре с мясом, каши, яблоки, бананы. Осталось 1 ночное кормление. Родились с ростом 55 см и весом 3950г.Педиатр дал нам контрольный срок неделю - если не наберем, придется вводить смесь. Подскажите, нам стоит беспокоиться по поводу веса?
Чтобы ответить на Ваш вопрос, надо видеть ребенка и оценить состояние (цвет, тургор и т.д.) кожи. Плохо, что не было прибавки в весе. Но Вы можете увеличить порции прикорма или добавить еще одно кормление (не грудное) из кисломолочных продуктов, творога и т.д., а не вводить смесь.
Здравствуйте! Нам 7 месяцев, рост 70см, вес 7900, находимся на ГВ. За последний месяц по замерам в поликлинике не выросли ( хотя одежка говорит о другом) и не набрали. Ребенок активный, есть и щечки и "поясочки", прорезались 2 зуба. Уже кушаем пюре с мясом, каши, яблоки, бананы. Осталось 1 ночное кормление. Родились с ростом 55 см и весом 3950г.Педиатр дал нам контрольный срок неделю - если не наберем, придется вводить смесь. Подскажите, нам стоит беспокоиться по поводу веса?
Здравствуйте, Татьяна! По рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения, если ребенок развивается в соответствии с возрастом, обильно мочится и не имеет нарушений стула, тургора кожи, сна и т.д., смесь вводить необязательно. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #134891
22 марта 2012
Здравствуйте! Последние месячные были 08.02.12. В середине и в конце цикла был незащищенный ПА. Задержка, тесты ярко положительные (делала разные тесты разных фирм в разное время). Ходила к гинекологу 13.03.12, она произвела осмотр и сказала что беременности нет, а тесты ложнополительные и отправила домой. Беременна ли я?
На УЗИ можно ничего не увидеть до 2 недель задержки. После этого срока (не раньше)надо повторить УЗИ. Если в матке плодного яйца не будет, надо исключать внематочную беременность, если тесты будут оставатьтся положительными.
Вопрос #134890
22 марта 2012
Здравствуйте! Последние месячные были 08.02.12. В середине и в конце цикла был незащищенный ПА. Задержка, тесты ярко положительные (делала разные тесты разных фирм в разное время). Ходила к гинекологу 13.03.12, она произвела осмотр и сказала что беременности нет, а тесты ложнополительные и отправила домой. Беременна ли я?
Здравствуйте, Светлана! Рекомендуем сдать анализ на ХГЧ дважды через двое суток и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Щехтман - акушерка.
Вопрос #134888
22 марта 2012
Здравствуйте!Скажите пожалуйста если я сдала кровь на ХГЧ и его рез-т-6,0 что в моём случае это значит? может ли это быть Беременностью на ранних сроках? УЗИ ничего не увидело, а врач не уверена что что-то есть и не уверенна что ничего нет.жду ответ1
Может быть и беременность. Для УЗИ слишком рано. Надо повторить хгч через 3-5 дней, и , если будет рост, беременность развивается.
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 30 лет. УЗИ показало раннюю беременность - 3 недели и 3 дня.<br> На УЗИ видно, что в области дна есть участок отслойки (ретрохориальная<br> гематома 15х5 мм). Выделений и болей нет. Врач назначил лечение: утрожестан 200мг - 2 раза/день,<br> и свечи Вибуркол, а также строгий постельный режим - через 7 дней контрольное УЗИ.<br> Подскажите, пожалуйста, насколько это серьёзный диагноз и какая вероятность сохранения беременности при<br> соблюдении назначенного лечения. Спасибо большое за ответ!<br> <br> С уважением,<br> Наталья
Назначения правильные и их надо соблюдать. Скорее всего, все будет хорошо: главное, нет выделений.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров