|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #10197926 апреля 2008
у меня был первый секс без презерватива и на следуеший день пошли месячные.Забеременею ли я?
Здравствуйте, Марина! Это маловероятно, но возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10194325 апреля 2008
Принимала Диана 35 до дек. 2007. Месячные были 24 дек, 12 фев, 30 марта - два дня, прокладка мазалась. Незащищ. акты были 16 и 28 марта. Сейчас - сонливость, раздражительность и быстро устаю. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Диана! Да, Вы можете быть беременны. Советуем сделать тест и/или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10194425 апреля 2008
здравствуйте!я бы хотела задать вопрос.Мне 16 лет и у меня был секс с парнем 3 дня назад.У меня со сегоднящнего дня поднялось давление выпила таблетку,так и не проходит-такое же давление осталось,и живот что-то так болит,выделение.может я беременна?заранее не хочу проверять тест для беремнных,очень волнуюсь!!подскажите пожалуйста что делать?спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Экстренные средства (постинор, эскапел) действуют в течение 72 часов после полового акта, так что Вам уже ничего предпринять нельзя. Узнать, беремены ли Вы можно через 10-11 дней после полового акта с посощью анализа крови на ХГЧ или с первого дня задержки с помощью теста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10193925 апреля 2008
Здравствуйте.Скажите,что это может быть : болит грудь и до сосков не возможно дотронуться,задержка месячных около недели, тест на берем "-", но более года назад было примерно так же ,я тогда оказалась беременной, может ли это значить,что я забеременнила?(прошлая беременность закончилась замершей, мы с мужем год не предохраняемся,у меня ниже нормы способность к беременности- детская матка,дисфункция яичников). Спасибо заранее.
Здравствуйте, Мария! Да, это может быть беременность. Если овуляция произошла ближе к концу цикла, то тест ее еще может не показывать - рано. Подождите дня три-четыре и попробуйте сдать анализ крови на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10195225 апреля 2008
Здравствуйте!<br>
не могла забеременеть около 7 месяцев. Обычно цикл длится 6 дней с перерывом в 23 дня.После того как перестала предохраняться начались постоянные задержки менструации от 2дней до 3 недель.Последняя менструация 22-27 февраля.В марте при очередной задержке (4 дня) сделала тест, беременности не обнаружилось. После 3 недели задержки повторила тест - беременность есть. Сейчас задержка 5 недель, тест показывает две полоски.Есть тошнота, изжога, едва заметно располнела в талии и бедрах, грудь увеличилась,неприятные ощущения в груди (сильные боли начались 20 января за 4 дня до менструации, приходилось постоянно носить бюстгалтер).<br>
У меня реальная беременность или ложная? Стоит ли идти к врачу или подождать?<br>
Спасибо<br>
с уважением, Юлия
Здравствуйте, Юлия! С высокой вероятностью Вы беременны. Рекомендуем посетить врача. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |