|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9469610 января 2008
вопрос номер 94630. хотелось бы уточнить если,если он только пару раз всунул и то неглубоко но потом все продолжилось с презервативом! есть шанс незабеременеть? зарание спасибо!
Здравствуйте! Вероятность беременности в Вашей ситуации невысока, но она есть, потому что, как мы уже писали, в смазке могут находиться сперматозоиды. А находились ли там они, выяснить никак невозможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9467610 января 2008
Здравствуйте, У меня задержка 10 дней,цикл 32 дня, последний раз месячные были 29.11.07.,низ живота немного тянет и соски болят, немного тошнит,тест делала 3 раза и он показывает что беременности нет. Возможно ли что тест ошибся и я всетаки беременна?
Здравствуйте! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ два раза через день и посмотреть динамику. Это поможет прояснить ситуацию. Прилагаем интересную информацию:Подготовка к беременности<BR><A href="http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223">http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223</A> . Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9468710 января 2008
Здрасти! Мне хотелось бы узнать могла ли я забеременнеть если я занималсь сексом шестого января, последний раз месячные были 27 декабря, цикл 29 дней. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Евгения! Теоретически, овуляция у Вас будет 13 января, поэтому вероятность беременности невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9467310 января 2008
Подскажите, у меня 2 недели болит грудь, чрезмерная усталость, повышенные позывы к мочеиспусканию, температура 37 несколько дней, но предыдущая менструация была, но скудная, вечером несколько дней тошнило до рвоты. Это признаки беременности? И не бесполезно ли сейчас делать тест, если время менструации не настало?
Здравствуйте, Анастасия! Это могут быть как признаки беременности, так и признаки начинающегося вирусного заболевания, сильного переутомления, гормонального сбоя. Тест показывает беременность на 14-15 день от зачатия, анализ крови на ХГЧ - на 10-11. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9467810 января 2008
Все дело в том,что я как раз и хочу забеременнеть!!!<BR>так когда же,все-таки, самые "залетные" дни?<BR>Я слышала,что за несколько дней до мексячных или после них.<BR>За сколько дней?Когда именно? и т.д.<BR>Заранее благодарю за ответ<BR>Аня
Здравствуйте, Аня! Как я уже писала, это зависит от продолжительности цикла, поэтому сообщите ее, пожалуйста. Вообще же, зачатие может произойти в любой день (даже во время месячных!). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |