|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9397125 декабря 2007
Добрый день. У меня задержка 3 день, обычно цикл регулярный, еще некоторые симптомы: покалывает левый бок, тянет низ живота. Сделала 2 теста, оба отрицательные. Какова вероятность того что тесты не показывают беременность? Около 2 недель назад было небольшое переохлаждение организма. Заранее спасибо. Ульяна. 27 лет.
Здравствуйте, Ульяна! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ с интервалом два-три дня и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9399325 декабря 2007
С5по12 ноября у меня были месячные19 ноября я занималась любовью и в процессе сделал мне очень больно!В этот вечер у меня пошли месячные, шли тоже7 дней!Сегодня25 декабря (получается задержка на7 дней). Могу ли я быть беременна или это связано с19 ноября
Здравствуйте, Даша! Беременны ли Вы, можно узнать с помощью теста или анализа крови на ХГЧ. Что же касается возможной травмы, полученной 19 ноября, рекомендуем Вам показаться врачу. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9397825 декабря 2007
Здравствуйте! Очень надеюсь на ваш ответ, потому что обратиться больше ни к кому не могу. Ситуация такая. Я девственница, но занимаюсь с парнем петтингом. В последний раз он несколько раз дотрагивался членом до входа во влагалище - пытался войти, но не получилось. Он был без презерватива, а я слышала, что в смазке тоже содержится сперма. Кроме того, он входил во влагалище пальцем - до этого касался рукой члена. <BR>У меня задержка 2 недели. Сначала я не паниковала, т.к. несмотря на то что месячные у меня с 13 лет (сейчас 20) цикл у меня неустойчивый, около 35-40 дней и иногда (2-3 раза в год) в один месяц месячные могут вообще не прийти. <BR>Сейчас я очень волнуюсь - эта задержка у меня как обычно или беременность. Пожалуйста посоветуйте что-нибудь. Хочу купить тест, но никогда ими не пользовалась - посоветуйте какой выбрать, пожалуйста.<BR>__<BR>и еще вопрос - если в смазке правда содержится сперма - то как же люди практикуют прерванный половой акт и не беременеют? или принимают средства?
Здравствуйте, Кристина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, хотя и возможна. Посоветовать тест не имеем возможности, не зная ассортимента аптек Вашего города. Рекомендуем проконсультироваться с фармацевтом аптеки или сдать кровь на ХГЧ. Ваш вопрос про прерванное сношение совершенно оправдан. И ответ на него - это способ не очень надежный, его обычно практикуют пары, знающие особенности друг друга (у кого-то в смазке содержится больше сперматозоидов, у кого-то меньше) и в принципе готовые к случайной беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9398025 декабря 2007
Пожалуйста подскажите как быть в такой ситуации:мне 28 лет.В 17 лет аборт вакуум, в 20 лет нормальные роды, в 23 аборт вакуум, после 5 лет никаких жалоб.Последние месячные были 7 ноября, тест явной второй полоски не показывал (сделала штук 5)на узи была 10 декабря, кроме того что матка увеличена ничего не обнаружено, 22 декабря начались месячные (я так думаю), 24 декабря пошла на узи повторно, опять кроме того что матка увеличена ничего не обнаружено, но месячные не совсем обычные (очень много сгустков крови запёкшейся). Не может ли быть это внематочная беременность? Сижу в интернете и читаю соответственные статьи и нахожу у себя косвенные признаки внематочной и потихоньку схожу с ума
Здравствуйте, Наташа! Первое - при внематочной беременности тест все равно положительный. Второе - во время осмотра ощущается сильная боль. Третье - болезненные ощущения не внизу живота (как часто в первом триместре беременности), а сбоку, по месту прикрепления плодного яйца. Есть ли у Вас такие признаки? Тем не менее, стоит обследоваться, чтобы выяснить причину гормонального сбоя. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9398525 декабря 2007
93940:Т.е. вероятности беременности не существует и паниковать мне не нужно?просто мне 16 лет=)
Здравствуйте, тезка! Вероятность беременности у женщины репродуктивного возраста, ведущей половую жизнь, есть всегда. В Вашей ситуации она невысока, кроме того, Вы сделали все, что могли. Через 14-15 дней после зачатия беременность определяется тестом, через 10-11 дней - анализом крови на ХГЧ. Вы можете сделать их, если все-таки волнуетесь. Вообще ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |