|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9350118 декабря 2007
Здравствуйте,скажите,можно ли забеременеть во время месячных на четвертый день,обычно они на пятый день уже заканчиваются.
Здравствуйте, Мария! Это маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9351118 декабря 2007
Добрый день. Мне 26 лет, цикл регулярный (29 дней), семь месяцев назад прекратила пить ОК (Линдинет), все это время с мужем не предохранялись. Беременностей и абортов никогда не было, серьезных заболеваний и гормональных сбоев тоже.<BR>На 14 и 23 день цикла был ПА. Сейчас у меня задержка 2 дня, домашний тест показал отрицательный результат. При этом есть тянущие боли в низу живота, покалывания по бокам, набухание груди, легкая тошнота (но возможно связано с гастритом) Понимаю, что необходимо подождать, сделать еще один тест и анализ ХГЧ, но смущают боли и отрицательный результат теста. Ребенок очень желанный.<BR>Какова вероятность беременности? А вероятность внематочной беременности?<BR>Заранее спасибо
Дополнение: внематочная беременность бывает в 1 - 1,5 % случаев. При этом тест положительный.
Вопрос #9350018 декабря 2007
определит ли тест на беременность наступление ее если ест внематочная беременность. задержка 2 мес.а тест отрицательный?
Здравствуйте! При внематочной беременности тест положительный. Также наблюдаются боли сбоку живота и боль при осмотре. Возможно, сто у Вас просто сбой цикла, но рекомендуем сходить к врачу все равно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9347417 декабря 2007
здравствуйте! начала пить Логест,но на 15 день прекратила прием препарата и через 2 дня 23.11.07 начались месячные,незащищенный половой акт был 05.12.07 и 09.12.07(продолжительность цикла 31 день)<BR>есть ли вероятность беременности?
Здравствуйте, Марина! После отмены оральных контрацептивов вероятность беременности повышается. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9348117 декабря 2007
Здравствуйте,у меня такая ситуация, я занималась половым актом 2 недели назад и с тех пор, меня тошнит и увиличилась грудь,и начились боли в животе!!!но я принимаю таблетки ЖАНИН, и это всё не может повлиять на это всё!???как вы думаете я беременна или нет??????
Здравствуйте, Татьяна! Вероятность беременности в Вашей ситуации очень мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |