Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #92042
26 ноября 2007
Здравствуйте! Мой менструальный цикл 30 дней. На 9 день цикла был незащищенный прерваный половой акт (небольшое количество спермы попало внутрь) , а на 11 день был снова половой акт, при котором пертнер кончил в меня. Какова вероятность беременности?
<P>Здравствуйте, Алина! Вероятность беременности при незащищенном сексе у женщины репродуктивного возраста есть всегда. Чем ближе к середине цикла, тем она выше. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #92021
25 ноября 2007
Здравствуйте!мы 3 года ничем не предохранялись кроме "прерванного акта", но ничего не было. цикл менялся от 26 до 35 дней. но в этом месяце месячные не пришли совсем. на сегодняшний день цикл составляет 46 дней. никаких симптомов что я беременна нет. при задержке в 5 дней сделала тест, отрицательный. низ живота иногда ноет, как будто должна придти менструация. была у врача - матка не увеличилась.(но на узи направила) сказала только что имеется киста на яичнике. подскажите, что же повлекло такую большую задержку? спасибо
Здравствуйте, Татьяна! Ваш доктор совершенно правильно назначил Вам УЗИ. Его результаты и, возможно, результаты других исследований (анализ крови на гормоны и т.д.) даст лучший ответ на Ваш вопрос, чем заочные консультации. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #92031
25 ноября 2007
Скажите пожайлуста беремина ли я? У меня была задержка 12 дней, затем пошла менструация, груди все больше и больше, меня практически постаянно изжога и тошнит на какие либо запахи(мясо,грибы, краска,), низ жевота буд-то греют, постоянно хочется есть и все разное, особенно сладкое, почти всегда сонное состояние и когда разгибаешь спину буд-то качала пресс весь день. Заранее спасибо за помощь!.)
Здравствуйте, Анастасия! Определить, беременны ли Вы, можно с помощью домашнего теста или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #92020
25 ноября 2007
Здравствуйте,какова вероятность беременности при нерегулярных месячных?у меня стрессовая учеба,месячные иногда отсутствуют по пол года.В принципе цикл дней 40. 2 недели назад я потеряла девственность,парень сначала был без презерватива,потом надел и кончал не в меня.Сейчас снова задержка месячных,я очень волнуюсь.Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Марина! Да, Вы можете быть беременной. Чтобы прояснить ситуацию, рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Рекомендуем ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #91993
24 ноября 2007
Здравствуйте ! У меня в этом месяце задержка уже 6 дней а в предыдущем 4 дня я растерина не знаю что делат возможно что я беремена ? и если нет то сколько максимум может быть задержка ? Зарание Спасибо с Уважением Екатерина
Здравствуйте, тезка! Задержка может обуславливаться разными причинами, бывает, что отсутствие месячных длится до полугода и больше. Что же касается беременности, то Вы сможете узнать, беременны ли Вы, сделав тест или сдав кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров