Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #91793
21 ноября 2007
Здраствуйте доктор!!! я очень беспокоенна тем что мне 16 лет моему парню 20 и я боюсь что я забеременила!Вопрос заключаеться в том могла бы я забеременить в том случии если мой парень в половой акт сдержался и не как говоритьься кончил в меня а просто сдержался и потом продолжел могу ли я в этом случии забеременить? ответь пожалуйсат!
Здравствуйте, Мария! Вообще, если Вы не планируете беременность, надо НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. Все эти "сдержался, а потом продолжил" могут плохо кончиться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #91794
21 ноября 2007
здраствуйте у меня такой вопрос!... во время полового акта мой парень не кончил в меня но сдержался и потом продолжил есть ли вероятность забеременить???
Здравствуйте, Мария! В Вашей ситуации вероятность беременности минимальна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #91785
21 ноября 2007
возможно ли забеременеть при сексе без презерватива...если парень не кончает в девушку а у неё к тому же последний день месячных?
Уважаемая Александра!<br> При половом контакте без презерватива можно забеременеть в любой момент цикла, так как у женщины может быть внеочередная овуляция в произвольный момент. "Ритмический" метод, то есть избегать занятия сексом в период овуляции - самый ненадежный метод предохранения. Метод прерванного полового акта (когда мужчина эякулирует вне влагалища) тоже не эффективен - в процессе полового акта выделяется семенная жидкость в которой могут быть сперматозоиды. <br> Ваш риск забеременесь, скорее всего, не высок, однако настоятельно советую Вам так больше не экспериментировать! Если Вы хотите иметь половые контакты с Вашим партнером без презерватива, Вам лучше всего обоим сделать анализ на гепатит Б и Ц и на ВИЧ и перейти на оральные контрацептивы.<br> С уважением, <br> Мария Житомирская, студентка 4ого курса акушерской школы г. Тулуза (франция).
Вопрос #91750
21 ноября 2007
Zdravstvuite!U menya stoit spiral uje 7 mesyacev.Rodov ne bilo,no bilo 3 aborta.Poslednie mesyachnie bili 18 octyabrya do 24 oktyabrya.Obichnii menstrualnii cikl 5-6 dnei.Na segonyashnii den' u menya zaderjka 4 dnya.Eshe ya dumayu,u menya nachalnaya stadiya cistita,t.k.xaracternoe jjenie pri chastom mochespuskanii,a tak je ya prinimayu tabletki dlya poxudeniya v techenie 3x nedel.Vozmojna li beremennost?Spasibo
Здравствуйте, Юлия! Надежность внутриматочной спирали составляет 98%, то есть у двух женщин из ста может наступить беременность. Поэтому рекомендуем Вам сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #91766
21 ноября 2007
Добрый день, скажите пожалуйста, какая вероятность больше забеременеть до менструации или после??? Если секс был за один день до менструации и спермотозоид попал внутырь,а задержка уже два дня. То нужно беспокоиться или не стоит. Зарание спасибо.
Здравствуйте, Дарья! И&nbsp; сразу до, и сразу после месячных, забеременеть одинаково сложно. Тем не менее, такие случаи встречаются. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров