Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #91121
11 ноября 2007
Большое спасибо за ответ. У меня еще такой вопрос как можно опознать беременна ли ты или нет во время месячных? если например так получилось что произошел контакт без защитных средств,и попал этот контакт на первые дни, может стоит сделать тест?
Здравствуйте! При определении беременности анализ крови на ХГЧ дает результат самое раннее через 10 дней, тест - через 14-15. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #91119
11 ноября 2007
подскажите пожалуйста! у меня такая проблема, у меня с моим молодым человеком постоянным был первый раз анальный секс, и так получилось что он кончил часть мне в анальное отверстие, а часть вытащил и докончил себе в руку. Но оба не помним попала сперма на половые губы или нет, вроде как нет, что нам быть,что думать, в тот момент у меня был первый день месячных.
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #91063
10 ноября 2007
Здравствуйте,я бы хотела узнать,где в Санкт-Петербурге можно сдать кровь на беременность,мне 17 лет, пока хочу проверить самостоятельно,без мамы,чтобы она зря не волновалась.сколько это будет стоить. и еще хотела узнать про узи,делают ли его несовершеннолетним,бесплатно или платно...очень буду благодарна. ваш совет мне сейчас очень необходим
Здравствуйте, Ольга! Вы можете сдать кровь на ХГЧ в лаборатории Инвитро:http://www.invitro.ru/for-clients/slideshow/piter.html, стоимость анализа 250 рублей. Минимальный срок, через который беременность определяется этим анализом - 10 дней после контакта. УЗИ на маленьком сроке тоже, скорей всего, ничего не покажет. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #91080
10 ноября 2007
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. За неделю до начала менструации был половой акт. Наступила ли беременность. Накануне муж принял 2 таблетки цефалексина. Препарат был назначен врачом. Беременна ли я и если да, то не повредит ли это ребенку?
Здравствуйте, Алена! Насколько можно понять из Вашего письма, месячные начались? Тогда почему Вы думаете, что беременны? В принципе, Вы можете дождаться конца месячных и сделать тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #91042
9 ноября 2007
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста!Забеременнела ли я,если у нас был секс без презерватива,но партнер не кончил в меня.После этого мы пошли в душ и промыли,но вдруг плохо...месячные должны придти 23,а половой акт был 8.Ответьте,пожалуйста!!Спасибо.
Здравствуйте, Светлана! Вероятность беременности в Вашей ситуации мала, но она есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров