|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1434618 марта 2005
Здравствуйте!<br>
Я беременна 33 недели и мой врач заставляет меня залазить на гинекологический стул и хочет залесть ко мне гинекологическим зеркалом. Никаких проблем у меня нет, беременность протекает хорошо, но мой врач хочет взять у меня мазок,как она говорит на всякий случай, при помощи гинекологического зеркала. А я слышала, что лесть с гинекологическим зеркалом на таком большом сроке беременности нельзя и даже опасно.Пожалуйста скажите. Опасно ли это? Опасно ли это для моего ребенка? Соглашаться ли мне на такой осмотр?<br>
Большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Мы производим осмотр в зеркалах до самих родов и при правильном выполнении этой манипуляции она не может повредить вашему ребенку. Взятие мазков необходимо чтобы быть уверенными в отсутствии инфекции передающейся половым путем а так же усиленного роста условно-патогенной флоры это может происходить из-за изменения рН влагалища при беременности (если там что либо есть, то это может повлиять на малыша и течение беременности куда более сильно). Есть ряд противопоказаний для осмотра в зеркалах (например предлежание плаценты), но я уверен, что квалификация вашего доктора позволяет правильно оценить показания и противопоказания. Кстати ребенка необследованной матери будут проверять куда более досканально и еще в некоторые род. дома вас могут просто не принять так что выбор за вами.
Вопрос #1433718 марта 2005
Доктор 5 нед.берем. немного беспокоит кишечник. Незначительные боли могут беспокоить малыша или они вообще никак не касаются процесса беременности? У меня и до беременности были незначительные боли при переваривании пищи, потому что с детства нарушила флору кишечника всякими деликатесами, вместо нормальной еды(супы и т.д.) Спасибо ( сейчас ем все)
Отвечает Клиника Семья+:
Нужно соблюдать диету и если возможно пролечить дизбиоз приемом бифидум препаратов и питьем кисломолочных продуктов (в умеренных колличествах конечно) т.к. на поздних сроках беременности дисбиоз может дать о себе знать. Попытайтесь найти диету для беременной женщины (в интернете такой информации много) и соблюдайте ее.
Вопрос #1432918 марта 2005
Доктор у меня 5 нед.беременноссти, очень жду своего малыша, но вчера пришлось понервничать на работе а потом и с мужем повздорила, если честно до слез. Переживаю, такие минуты в моей жизни могут ли повлиять на моего малыша? Я так не хочу чтобы он это ощущал, поэтому тут же беру себя в руки и разговариваю с ним о хорошем. Но если опять получатся такие ситуации, моему малышу это не повредит, ведь питаюсь я отлично и много отдыхаю. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вы на правильном пути. Больше улыбайтесь и оставьте мирские заботы за бортом вашего корабля "Беременность". Извините, что так выражаюсь. Питайтесь правильно, отдыхайте, вы большой молодец!!!
Вопрос #1435718 марта 2005
Добрый день.<br>
Мне 28 лет планирую первую беременность.<br>
Цикл составляет 32 дня последние месячные были 03.03.05 овулящие ожидается 19-20 марта 2005 Поскажите пожалуйста, в каком месяце нужно планировать зачатие ребенка, чтоб он родился в период с 20.12.05 по 15.01.06.<br>
Очень хочется чтоб ребеночек родился в знаке козерога<br>
Заранее спасибо <br>
Светлана
Отвечает Клиника Семья+:
Беременность считается с первого дня последних месячных следовательно если вы будете считать с 3 марта то 40 недель беременности будут 5-12 декабря. Козерога Вам нужно зачать при апрельской овуляции!!!
Вопрос #1436318 марта 2005
Скажите пожалуйста, у меня беременность 11 недель, на сроке 8-9 недель я делала УЗИ, врач сказл что все нормально, но матка в тонусе из-за чего у меня тянуло низ живота, но потом все вроде прошло. Но вот сегодня 18.03.05 у меня появились вроде как спазмы, как покалывание в низу левого бока. Скажите пожалуйса, что это может быть? Не угрожает ли это моему малышу?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |