|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1309726 февраля 2005
Здравствуйте. У меня такая проблема: на 22 неделе делали УЗИ, все было нормально. Сейчас 32 недели, сделали УЗИ - двухсторонний поликистоз детского типа. Сказали, что ребенок не выживет. Дали направление в МОНИИАГ, они дали заключение - гиперэхогенные почки (44х27х18 и 43х29х23). Отчего произошли изменения и что будет с ребенком после рождения?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1308426 февраля 2005
У моей мамы вторая группа крови резус положительный, у меня вторая резус отрицательный, должны ли у нее были быть осложнения во время беременности со мной? И если да, то как они проявлялись бы?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1311526 февраля 2005
Здравствуйте! <br>
Мой ребёнок должен был появиться на свет 20.02.2005, но до сих пор нет намёков на схватки. Врач сказал, что если до 28 ничего не произойдёт, то мне "помогут" родить с помощью таблеток. <br>
Заранее спасибо за ответ.<br>
Как долго я могу ждать естественного рождения и какие<br>
обследования должен произвести врач, прежде, чем вызывать роды ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1310426 февраля 2005
Добрый день! у меня к вам опять вопрос с тошнотой перед месячными, но дело в том что меня тошнит и после месячных.Кроме этого я стала часто мочиться,но без болезненною Иеще такое ощущение как будто живот надорван ,хотя ничего тежелого не поднимала. Пожалусто подскажите что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1308125 февраля 2005
мой муж принимает милдронат можно ли нам планировать ребенка это не вредно
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |