|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #913331 декабря 2004
Скажите, пожалуйста,когда лучше пойти к врачу на первый прием.У меня беременность 4нед.Может быть пока рано идти?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #906129 декабря 2004
Здравствуйте,<br><br>
Я на 28 неделе беременности, в левом боку моей плаценты обнаружены мелкие кровеносные точки. Что мне с этим делать, и что Вы посоветуете для укрепления плаценты<br><br>
<br><br>
Зараннее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #908229 декабря 2004
Здравствуйте! Я сдала кровь на гормоны. Мои результаты: Эстрадиол 14000 (повышен), Прогестерон 98,4, ДГЭА 3,24 (повышен), тестостерон 2,35, свобоный тироксин 12,6. Что это означает? Как это влияет на ребенка и на течение беременности? Чем это грозит? Большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #908729 декабря 2004
Добрый день! Не могли бы Вы меня проконсультировать по следующ. вопросу: 09/11/04 делала УЗИ, заключение - беременность 22-23 недели, гестац. возраст - 23н1д. Врач сказала, что по УЗИ все в норме, только предлежание тазовое. 7/10/04 сдавала на Альфа-фетопротеины (0-10 МЕ/мл) - 78, 5; бета-ХГч - 37578 мМЕ/мл. На основании данных анализов требуется ли мне консультация генетика? Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #902928 декабря 2004
Добрый день!<br><br>
У меня обнаружена микроплазма, у мужа нет, прошли с ним одновремено курс лечения, у меня сново обнаружили, у мужа нет. В данный момент я беременна, срок почти 4 недели, что делать?<br><br>
Как микроплазма может повлиять на беременность, ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||