Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9133
31 декабря 2004
Скажите, пожалуйста,когда лучше пойти к врачу на первый прием.У меня беременность 4нед.Может быть пока рано идти?
Примерно в 7 недель стоит сходить.
Вопрос #9061
29 декабря 2004
Здравствуйте,<br><br> Я на 28 неделе беременности, в левом боку моей плаценты обнаружены мелкие кровеносные точки. Что мне с этим делать, и что Вы посоветуете для укрепления плаценты<br><br> <br><br> Зараннее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

А что советует ваш врач? Почему вам хочется перепроверить его ответ на этот вопрос?
Вопрос #9082
29 декабря 2004
Здравствуйте! Я сдала кровь на гормоны. Мои результаты: Эстрадиол 14000 (повышен), Прогестерон 98,4, ДГЭА 3,24 (повышен), тестостерон 2,35, свобоный тироксин 12,6. Что это означает? Как это влияет на ребенка и на течение беременности? Чем это грозит? Большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

мы уже говорили, что нельзя достоверно давать оценку результатов анализов не зная норм лабаратории, в которой они проводились. Кроме того в течении беременности гормональный фон женщины меняется и необходимо анализировать с учетом его динамики.
Вопрос #9087
29 декабря 2004
Добрый день! Не могли бы Вы меня проконсультировать по следующ. вопросу: 09/11/04 делала УЗИ, заключение - беременность 22-23 недели, гестац. возраст - 23н1д. Врач сказала, что по УЗИ все в норме, только предлежание тазовое. 7/10/04 сдавала на Альфа-фетопротеины (0-10 МЕ/мл) - 78, 5; бета-ХГч - 37578 мМЕ/мл. На основании данных анализов требуется ли мне консультация генетика? Заранее спасибо.
На основании только этих - не требуется.
Отвечает Клиника Семья+:

консультация генетика чаще требуется не на основании анлизов, а на основании данных предыдущего личного или семейного анамнеза
Вопрос #9029
28 декабря 2004
Добрый день!<br><br> У меня обнаружена микроплазма, у мужа нет, прошли с ним одновремено курс лечения, у меня сново обнаружили, у мужа нет. В данный момент я беременна, срок почти 4 недели, что делать?<br><br> Как микроплазма может повлиять на беременность, ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

При доказанном обострении МИКОПЛАЗМЕННОЙ инфекции возможно отрицательное влияние на ребенка. Во всех остальных случаях это часть обычно флоры женщины и ни как не влияет на ребенка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров