|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #333310 июля 2004
Подскажите пожалуйста, на каком сроке беременности следует обратиться в ж/к и встать на учет? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #33139 июля 2004
Здравствуйте, я собираюсь сделать лазерную коррекцию зрения (у меня миопия -6,5 и астигматизм). Враци центра коррекции утверждают, что данная операция не повлияет на роды и беременность,однако, я слышала мнение и других врачей, которые также утверждают, что коррекцию лучше сделать после родов, т.к. в ходе беременности зрение может ухудшиться, а вторую коррекцию делать уже нельзя. Что мне далать?
Вопрос #32758 июля 2004
Здравствуйте! Мне 28 лет. У меня беременность 21 неделя. УЗИ показало, большая вероятность – мальчик. Сдала анализы на гормоны, результаты следующие:
тестостерон - 4.2 (норма 0.52-2.8)
ДГЭА -5.5 (норма 2.7-10.3)
кортизол – 952 (норма 118-618)
Нормы лаборатории, которые я привожу, не для беременных женщин. Может, для беременных существуют другие?
Врач назначила мне Дексаметазона по 1 таб. утром в течение месяца. Скажите, пожалуйста, действительно ли в этом есть необходимость, при таких результатах.
Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #32768 июля 2004
Здравствуйте! Мне 19 лет. У меня задержка месячных 1 неделя. Сделала тест на беременность. Он оказался положительным. Проблема в том, что уже где-то 2 недели у меня болит живот, причём боль возникает периодически схватками внизу живота, ровно посередине. Что со мной? И как уменьшить боль?
Вопрос #32607 июля 2004
Здравствуйте!!! Сейчас мой срок 38 недель. Последний раз я проходила УЗИ на 22-й недели сказали что будет девочка. Но почему то все вокруг твердят что по животу вроде как мальчик. Можно ли заранее узнать пол ребёнка? Потому что у моего брата по УЗИ тоже говорили что будет девочка, а родился мальчик.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |