|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #759522 ноября 2004
Здравствуйте! Начала применять Нова-Ринг, и при введении полового члена во влагалище пару раз чувствовала боль. Может ли она быть вызвана положением кольца во влагалище?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #757421 ноября 2004
добрый день! у меня к вам вопрос я принимала ок новинет но они мне не подходят постоянно были мажущие выделения ходила к гинекологу она сказала что так бывает у меня разладился цикл 1) какие таблетки вы можете предложить 2 )как мне наладить цикл 3) насколько правдима базальная температура или достоверней тест на беременность
Вопрос #750518 ноября 2004
Здравствуйте! скажите что может бытьпричиной задержки месячных после приема первой пачки Жанина.Была пропущена 11-я табл.и в этот же день был незащищенный секс.Задержка 16 дней.Тест отрицат.На осмотре беременности вроде не видно.Яичники и половые гормоны в норме.Сопутсвующие препараты кот.принимаю витЕ.Раньше ничего подобного не было на фоне приема ОК.Помогите! Спасибо.
Вопрос #748418 ноября 2004
Я принимаю Три-регол в течение полу-года.Но в августе и сентябре у меня не было возможности принимать таблетки.В октябре я возобновила прием.Чем это может быть опасно???Заранее спасибо
Вопрос #748118 ноября 2004
Можно ли заниматься сексом во время месячных?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |