Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2557
8 июня 2004
Дело в том. что при первом половом акте у меня не было ни боли. ни крови! но половых актов было 3! какова вероятность беременности и есть ли она. если в течение 3 акта презерватив порвался, но эякуляции и спермы не было? заранее спасибо!
Вероятность 50%
Вопрос #2559
8 июня 2004
После незащищенного полового акта принела Постинор, однако он не помог,и не зная что беременна пила Тера Флю от простуды, как данные лекарственные средства могут повлиять на плод. Заранее спасибо
Даныыми о специальных экспериментах на беременных по влиянию на плод этих лекарств мы, к сожалению, не располагаем.
Вопрос #2565
8 июня 2004
Добрый день, уважаемый Доктор! У меня следующий вопрос: Эффективна ли защита от беременности после 7-ми дневного перерыва приема Логеста (по инструкции), или на 8-й день нужно защищаться дополнительно, если «да», то как долго? Заранее спасибо! Ирина
Эффективна примерно 7 дней - этот срок гарантирует фирма производитель препарата.
Вопрос #2537
7 июня 2004
1.Необходим ли ПОЛНЫЙ половой покой после медикаментозного аборта (мифепристон). 2.Сколько он должен продолжаться? 3.На что может повлиять половой акт после медикаментозного аборта? 5.Насколько высока вероятность последствий? Мне 18 лет СПАСИБО!
Да, покой необходим, нарушение рекомендаций может привести к кровотечению.
Вопрос #2536
7 июня 2004
Здравствуйте! Была у гинеколога, она предложила попробовать новые (для нашей страны) ОК - Ярина (производитель Schering). Я согласилась. Перед началом приема хочется узнать, являются ли они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надежными и безопасными для организма, как и те которые на нашем рынке уже давно? Заранее большое спасибо!!!
Фирма производитель - достаточно солидная, препарат новый, отзывов о нём пока очень мало.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров