|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1261118 февраля 2005
Здравствуйте! Моей дочке почти 3 месяца. С месяца даю Аквадетрим (витамин Д3). Пару недель назад на затылке появилась залысинка и стали потеть ручки. Педиатр сказала, раз ребенок получает витами Д, то рахита быть не может. Но, уже имея опыт общения с этим врачом, я ей не доверяю. Какие симптомы у рахита, на что еще обратить внимание? Какое обследование проводится при подозрении на рахит?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1249817 февраля 2005
Здравствуйте!Ребёночку в 2 месяца сделали УЗИ головного мозга, выявили увеличение боковых желудочков 4,5 см (при норме 4), и щель между полушариями мозга превышает норму 2 см - у нас 2,7. Насколько это серьёзно? И к каким специалистам нужно обращаться? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1242716 февраля 2005
Скажите, пожалуйста, с какого возраста маленького ребёночка можно взять с собой в полёт на самолёте? Я замужем заграницей, а рожаю в Москве, и хочется как можно быстрее после этого вернуться домой к нашему мужу и папе. Знаю, что вы скажете проконсультироваться с врачом, но в общем и целом --- чем младенцу может быть опасен полёт?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1234316 февраля 2005
Здравствуйте! Моему сыну 3 года. Ему поставили диагноз - реактивный панкреотит. Объясните, пожалуйста, что это такое и что предпринять для лечения.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1242616 февраля 2005
Пожалуйста, помогите советом по поводу выбора детской коляски! Моя дочка родится в марте, я собираюсь много и часто гулять с нею. Многие производители предлагают модели-трансформеры "от рождения до 3 лет", т.е. сиденье раскладывается горизонтально для новорождённого, а в сложенном виде становится прогулочным вариантом для дитёнка постарше. Для ребёнка это как -- не хуже, чем две коляски (люлька + прогулочная)? <br>
<br>
Если новорождённого пристёгивать ремешками, а не класть в люльку с высоким бортиком, это как-то ему вредит? <br>
<br>
А главное -- в некоторых моделях сиденье НЕ РАСКЛАДЫВАЕТСЯ ЦЕЛИКОМ до 180 градусов, только до 160 примерно, хотя в руководстве и написано, что это подходит для новорождённых. Не вызовет ли это при постоянном использовании (гулять-то будем каждый день) искривления позвоночника у ребёнка?<br>
Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |