Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПедиатрия

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6225
13 октября 2004
Уважаемые врачи, моей дочке(2года и 8 месяцев) поставили диагноз - Тромбоцитопиническая пурпура, раскажите пожалуйста что ето за болезнь и как она лечиться (чем)? Потомучто в больнице сказали только диагноз и что лежать будет не менее 3 месяцев.
это патология тромбоцитов, проявляется лёгким появлением синячков и кровотечений. Лечится препаратами, снижающими кровоточивость, укрепляющими сосудистую стенку, в тяжёлых случаях - преднизолоном.
Вопрос #6229
13 октября 2004
Здравствуйте!Дочке 1 месяц. Ортопед сказал, что разведение тазобедренных суставов затруднено и ассиметрия ягодичных складок. Что это значит и чем может грозить?Спасибо за ответ.
Придётся делать гимнастику и массаж - если будете делать - всё нормализуется.
Вопрос #6232
13 октября 2004
Здравствуйте!Дочке 1 месяц и 10 дней. В последнее время она стала сосать грудь по 5-7 минут, 5 раз в день. За месяц прибавила в весе 900г, часто срыгивает. Нормально ли то, что она сосет так мало времени?Раньше сосала по 15-25мин.
Складывается впечатление, что патологии НЕТ, но окончательный ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #6226
13 октября 2004
Лечите ли вы заикание?Какими методами и каковы расценки?Ребенку 10 лет.Буду благодарна,если ответите на эмэйл.Спасибо.
Лечим, приём логопеда 1000 руб
Вопрос #6228
13 октября 2004
Здравствуйте!Моей дочке 1 месяц и 10 дней.Прибавка в весе и росте в норме. Невропатолог сказал, что родничок 1 см, направил на НСГ и отнесли нас к группе риска по ПЭП. Что это значит и чем это грозит? Каким должен быть родничок в норме?
Это грозит тем, что невропатолог будет вызывать Вашего ребёнка на профилактический осмотр чуть чаще, чем детей без этихдиагнозов.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров