Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #827
25 февраля 2004
Если тест на беременность 2 раза отрицательный, но месячных все нет и нет? У меня ремватизм серопозитивный, может ли он повлиять на беременность и результаты теста?
Может, различные заболевания могут вызывать нерегулярность менструации
Вопрос #826
25 февраля 2004
Б РЕВЕМХХ ЦНДЮ Ъ ОПХМХЛЮКЮ НПЮКЭМШЕ ЙНМРПЮЖЕОРХБШ-фЮМХМ. оНЯКЕДМХИ ЛЕЯЪЖ ОПЕДНУПЮМЪКЮЯЭ Я ОНЛНЫЭЧ ОПЕГЕПБЮРХБНБ. МН НВЕПЕДМЮЪ ЛЕМЯРПСЮЖХЪ ГЮДЕПФХБЮЕРЯЪ МЮ 3 ДМЪ. лНС КХ Ъ АШРЭ АЕПЕЛЕММЮ? уНРЪ МХЙЮЙХУ ЯХЛОРНЛНБ МХ АЕПЕЛЕММНЯРХ МХ оля МЕРС. Х БРНПНИ БНОПНЯ: ЛНЦ КХ ЯАХРЭЯЪ ЖХЙК ХГ-ГЮ ОЕПЕПШБЮ Б ОПХЕЛЕ?
Пожалуйста, задайте свой вопрос используя кодировку шрифта Кириллица (Windows).
Вопрос #825
25 февраля 2004
Беременность 10 недель, УЗИ показало, что у плода пуповинная грыжа. Хотелось бы знать, чем это вызвано, либо это связан с генетикой, либо с моим образом жизни (сидячий, за компьютером и.т.д.), и чем это черевато для плода.
Причина таких игменений до конца не изучена, чаще всего для плода ни какой угрозы нет, повторите УЗИ через месяц, возможно, это вообще был артефакт.
Вопрос #824
25 февраля 2004
Скажите пожалуйста, почему на упаковке тестов написано, что результат надо оценить в течении 1-5 минут, но не позже 10?
Потому что через 10 мин реактив разлогается под действием ферментов мочи.
Вопрос #823
25 февраля 2004
Подскажите пожалуйста. У меня беременность 2-3 недели. До беременности у меня обнаружили мкоплазм и уреоплазм и вирус папилом. Я начала принимать лекарства до наступления месячных, а потом сделала УЗИ и узнала, что беременна. Врач ничего опроеделенного сказать мне не смог насчет вреда лекарств, которые я успела принять. Я приняла за три дня 10 таблеток клиона (метронидазол), 3 таблетки флюкостада (0.15 и 0.05), так же мне сделали один укол циклоферона и 3 свечи виферона ректально. Я в растерянности. Кто-то говорит, что вред маловероятен, а кто-то наоборот.
мы придерживаемся точки зрения что вред маловероятен.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров