Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #822
25 февраля 2004
На 20 неделе началось шевеление в животе. Супруга спрашивает почему малыш шевелится? Просто так или его что-то беспокоит? Заранее благодарен.
Чаще всего он просто устраивается по-удобнее, иногда силу свою пробует.
Вопрос #821
25 февраля 2004
Здраствуйте! Скажите пожалуйста первые симптомы первого месяца беременности, и может ли тест на беременность 3 раза довать отрицательный результат, если я чуствую боли в верхней части живота.Спасибо!
Сходите к врачу, возможно боли связаны не с беременностью, а например с инфекцией или другим заболеванием.
Вопрос #820
25 февраля 2004
Здравствуйте. У меня признаки гипоплазии матки. Дисфункция яичников. Принимала три-мерси около двух лет без перерыва. В результате около каждого из яичников образовалась капсула толщиной до двух милиметров. Скажите, есть ли вероятность забеременеть естественным путем? Спасибо за ответ.
На вопрос нельзя дать однозначный ответ, надо самому увидеть эту капсулу да и матку на УЗИ, посмотреть содержание гормонов в Вашей крови и т.д.
Вопрос #819
24 февраля 2004
Здравтвуйте,у меня вопрос: может ли повлиять на беременность то, что у супругов группа крови с разным резус фактором,возможен ли по такой причине выкидыш?
Повлиять может, но многое зависит от срока беременности, первая ли она, какой у Вас и мужа Резус-фактор и т.д. Вопрос надо решать на приёме у врача.
Вопрос #818
24 февраля 2004
У меня 4-5 недель беременности, раз-два в день наблюдаются желто-коричневые выделения. Лежала на сохранении 1 неделю. Лечение: дюфастон, децинон, но-шпа, витамины. Выделения не прекращаются. Подскажите что это может быть и что делать в таких случаях?
В таких случаях необходимо приходить на приём к врачу, т.к. вероятна угроза выкидыша, следовательно необходимо полноценное (а не заочное по Интернету) обследование и лечение

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров