|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #80722 февраля 2004Раздел: Беременность
У меня 37 недель беременности, болит горло и насморк - чем это можно лечить без негатива для ребенка.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #80621 февраля 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!
Заранее благодарю Вас за ответ.
Врач-гинеколог поставил диагноз - эрозия шейки матки.
Но прежде чем начать лечение сказал, что нужно сдать анализы на инфекции, передающиеся половым путем (иппп).
У меня только один половой партнер - мой муж, так же как и я у него - одна партнерша. Друг в друге уверены на все 100%. Тем более ранее никакими иппп не страдали.
Обязательно ли сдавать эти анализы, тем более они очень дорогостоящие? Не лучше ли просто лечить эрозию параллельно с курсом антибиотиков. т.к. скорее всего эрозию могла спровоцировать ВМС, которую я поставила спустя 3 месяца после родов. До родов эрозии вообще не было.
Подскажите, что делать? И как быть?
Вопрос #80521 февраля 2004Раздел: Беременность
Добрый день! на 11 недели беременности выявили микоплазмоз Сейчас у меня 37 неделя беремености прекрасное УЗИ и нет никаких жругих осложнений но инфекция подтвердилась опять . Как микоплазмоз может повлиять на ход родов и на ребенка. Заранее спасибо за ответ!
Вопрос #80421 февраля 2004Раздел: Беременность
Мне 28 лет, 4-я неделя беременности,болею бронхиальной астмой с 12 лет, пользуюсь астмопентом, не повредит ли это ребенку?Спасибо
Вопрос #80321 февраля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: Сроки по разным параметрам не совпадают (разница в 2 недели). Могу я ориентироваться на акушерский срок при расчете даты родов?
Можно ли считать в 36-37 акушерских недель беременность доношенной и не прерывать начавшиеся роды ?
Вопрос #80221 февраля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: Сроки по разным параметрам не совпадают (разница в 2 недели). Могу я ориентироваться на акушерский срок при расчете даты родов?
Можно ли считать в 36-37 акушерских недель беременность доношенной и не прерывать начавшиеся роды ?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |