Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #807
22 февраля 2004
У меня 37 недель беременности, болит горло и насморк - чем это можно лечить без негатива для ребенка.
Многое зависит от других составляющих Вашего самочувствия - температуры тела, размеров миндалин, частоты ангин, нет ли синусита, нет ли аллергий и т.д. На таком сроке круг разрешённых препаратов гораздо шире, чем в начале беременности, разрешены практически все народные средства и большинство фармокологических, применяемых у небеременных.
Вопрос #806
21 февраля 2004
Здравствуйте! Заранее благодарю Вас за ответ. Врач-гинеколог поставил диагноз - эрозия шейки матки. Но прежде чем начать лечение сказал, что нужно сдать анализы на инфекции, передающиеся половым путем (иппп). У меня только один половой партнер - мой муж, так же как и я у него - одна партнерша. Друг в друге уверены на все 100%. Тем более ранее никакими иппп не страдали. Обязательно ли сдавать эти анализы, тем более они очень дорогостоящие? Не лучше ли просто лечить эрозию параллельно с курсом антибиотиков. т.к. скорее всего эрозию могла спровоцировать ВМС, которую я поставила спустя 3 месяца после родов. До родов эрозии вообще не было. Подскажите, что делать? И как быть?
Смотря какие инфекции доктор имеет в виду - если сифилис, гонорею - то их у Вас нет, а если хламидиоз, гарднелёз и др скрытые латентные - они являются сапрофитами человека, они могут вызывать болезнь при снижении силы иммунитета, например при кормлении грудью, могут способствовать возникновению эррозии..
Вопрос #805
21 февраля 2004
Добрый день! на 11 недели беременности выявили микоплазмоз Сейчас у меня 37 неделя беремености прекрасное УЗИ и нет никаких жругих осложнений но инфекция подтвердилась опять . Как микоплазмоз может повлиять на ход родов и на ребенка. Заранее спасибо за ответ!
На основании чего поставлен Вам диагноз? В крови для такого диагноза должно быть высокое содержание Jg M к микоплазмам, если имеются только Jg G? то это всего лишь свидетельствует о том, что у Вас либо есть либо была кошка, и всё, а не о болезни.
Вопрос #804
21 февраля 2004
Мне 28 лет, 4-я неделя беременности,болею бронхиальной астмой с 12 лет, пользуюсь астмопентом, не повредит ли это ребенку?Спасибо
Если пользуетесь не часто, то нет.
Вопрос #803
21 февраля 2004
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Сроки по разным параметрам не совпадают (разница в 2 недели). Могу я ориентироваться на акушерский срок при расчете даты родов? Можно ли считать в 36-37 акушерских недель беременность доношенной и не прерывать начавшиеся роды ?
Вопрос #802
21 февраля 2004
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Сроки по разным параметрам не совпадают (разница в 2 недели). Могу я ориентироваться на акушерский срок при расчете даты родов? Можно ли считать в 36-37 акушерских недель беременность доношенной и не прерывать начавшиеся роды ?
Можно считать в 36-37 акушерских недель беременность доношенной и не прерывать начавшиеся роды!

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров