|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #80121 февраля 2004Раздел: Беременность
Зравствуйте! У меня месячные были последний раз 10 января, проверила по тесту, результат отрицательный, не тошнит, иногда болит низ живота и поясница, может ли быть беременность.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #80021 февраля 2004Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, не повредит ли на сроке примерно 11 недель поездка в страну(3 перелета:Ростов-Москва_Стамбул_Кувейт) это за одни сутки. Температура в Кувейте +20, планирую пробыть там 2 недели. Беспокоит перенесенный ранее герпес(опоясывающая форма), боюсь рецидива. Муж-медик успокаивает, говорит, что все будет нормально. А каково ваше мнение? Спасибо
Вопрос #79921 февраля 2004Раздел: Беременность
Можно ли во время беременности вести половую жизнь, не повредит ли это будущему ребенку? Если можно, то необходимо ли использование презерватива?
Вопрос #79821 февраля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня задержка 10 дней, три разных теста на беременность дали положительный результат. С первого дня задержки у меня начались с левой стороны внизу живота боли, иногда болит поясница. Мой врач в жен. консультации сейчас в отпуске, будет только через две недели, подскажите, пожалуйста, может ли это быть внематочная беременность или это угрожающий выкидыш? Первая беременность была 5 лет назад, ничего не болело, правда матка была в тонусе. Очень волнуюсь, с уважением, Ольга.
Вопрос #79721 февраля 2004Раздел: Подготовка к родам
Мне сказали, что при родах будут делать кесарево сечение. Хотелось бы узнать поподробнее положительные и отрицательные моменты. Мне 20 лет. 1-я беременность.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |