Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #801
21 февраля 2004
Зравствуйте! У меня месячные были последний раз 10 января, проверила по тесту, результат отрицательный, не тошнит, иногда болит низ живота и поясница, может ли быть беременность.
Теоретически - может, но не обязательно, повторите тест.
Вопрос #800
21 февраля 2004
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не повредит ли на сроке примерно 11 недель поездка в страну(3 перелета:Ростов-Москва_Стамбул_Кувейт) это за одни сутки. Температура в Кувейте +20, планирую пробыть там 2 недели. Беспокоит перенесенный ранее герпес(опоясывающая форма), боюсь рецидива. Муж-медик успокаивает, говорит, что все будет нормально. А каково ваше мнение? Спасибо
На наш взгляд - не повредит.
Вопрос #799
21 февраля 2004
Можно ли во время беременности вести половую жизнь, не повредит ли это будущему ребенку? Если можно, то необходимо ли использование презерватива?
Можно примерно до 30 недель, без "резких телодвижений", презерватив - по желанию (предотвратит инфекции)
Вопрос #798
21 февраля 2004
Здравствуйте! У меня задержка 10 дней, три разных теста на беременность дали положительный результат. С первого дня задержки у меня начались с левой стороны внизу живота боли, иногда болит поясница. Мой врач в жен. консультации сейчас в отпуске, будет только через две недели, подскажите, пожалуйста, может ли это быть внематочная беременность или это угрожающий выкидыш? Первая беременность была 5 лет назад, ничего не болело, правда матка была в тонусе. Очень волнуюсь, с уважением, Ольга.
Необходимо сделать УЗИ
Вопрос #797
21 февраля 2004
Мне сказали, что при родах будут делать кесарево сечение. Хотелось бы узнать поподробнее положительные и отрицательные моменты. Мне 20 лет. 1-я беременность.
Если есть абсолютные показания к кесареву сечению, то отрицательные моменты - не в счёт, тем более, что их при умелом проведении операции - вообще нет - с точки зрения врача.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров