Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #681
5 февраля 2004
Я сама медработник,но копаясь в литературе не смогла разобраться: можно ли использовать местную анестезию (лидокаин) при лечении зубов, если можно-то на каком сроке и есть ли разрешенные альтернативные препараты.Спасибо
Лидокаин применять можно.
Вопрос #680
5 февраля 2004
у меня беременность 28 недель, миопия -5 и -6,5, плод в тазовом предлежании. в связи с миопией - сокращение потужного периода и обезболивание в родах. Очень боюсь, что если ребенок сохранит такое положение до родов, то назначат кесарево (таз узкий). так ли это и всегда ли сокращение потужного периода - это щипцы (чего тоже очень не хочется)? заранее спасибо.
Советуем согласиться на Кесарево сечение.
Вопрос #678
4 февраля 2004
Подскажите, пожалуйста,доктор! Последняя менструация 26 декабря. Тесты положительные, ХГЧ соответсявует 1-2 нед. беременности - 34,4 при норме 25-150. Цикл нерегулярный. на 23 д.ц. произошла овуляция. Сегодня 38 д.ц., на УЗИ врач в матке ничего не видит, но есть в правом яичнике желтое тело (2 раза была- наблюдается динамика его роста за 3 дня - с 16 мм по 17-18 кажется). Крови нет, беспокоила боль в пояснице, сейчас периодически стреляющее (но не боль, а так- чуть чуть) ощущение в пах слева, бок слева ноет, но нет явно выраженной боли. У меня вопрос - может ли это быть внематочной беременностью? Врач также предположил кисту желтого тела. И еще, я вчера сдавала биохимию крови- может ли внематочная определяться в крови каким то образом? Лейкоциты или еще что то? Заранее благодарю за ответ. Спасибо Вам.
Это может быть внематочною беременностью, но по биохимии крови об этом не судят. ХГЧ и УЗИ в динамике!
Вопрос #677
4 февраля 2004
Скажите пожалуйста, как распознать на ранней стадии внематочную беременность, если у моей мамы была внематочная беременность есть ли у меня риск, что ВБ возникнет у меня. Что способствует возникновению ВБ.Можно ли забеременеть после ВБ. Очень волнует этот вопрос ответьте пожалуйста!!!!
Распознать можно. Диагноз ставит не пациент, а доктор (у второго это получится лучше). Причин очень много, одна из них - ранее перенесённые воспаления маточных труб. После внутриматочной беременности забеременеть можно.
Вопрос #676
4 февраля 2004
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, можно ли забеременить с дисфункцией яичника, или это не возможно? Спасибо.
Сложно, но возможно.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров