Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #669
3 февраля 2004
Cкажите поднимается ли базальная температура при внематочной беременности.Сделан тест (отрицательный)на сколько это точно.Спасибо.
Теоретически, температура должна подняться.
Вопрос #668
3 февраля 2004
а можно ли беременной ходить в баню, сауну,в бассейн и если можно то как долго
Ходить можно, но осторожно - нельзя подвергаться чрезмерным воздействиям как холодной, так и горячей температуры.
Вопрос #667
3 февраля 2004
Читала о том, что на 8-10 дни после овуляции нельзя прыгать, бегать, нервничать - вообще ничего нельзя, чтобы яйцеклетка закрепилась. Так ли это всё категорично? И что действительно рекомендуется, и когда? Спасибо.
Это не категорично, но желательно.
Вопрос #666
3 февраля 2004
Здравствуйте!Подскажите может ли инфекция-интерокок во время беременности вызвать кровотечение?У меня срок был 20-21неделя,врачи настояли на кесаревом сечение,причину указали на инфекцию(интеракок),не могу понять откуда она появилась,ведь беременность мы прланировали,сдавали все анализы! Как избежать в последующей беременности такое? Мне просто страшно уже! Спасибо.
Иногда инфекционный процесс действительно может привести к кровотечению - что действительно было причиной кровотечения у Вас - надо расспросить лечащего врача. Профилактика на будущее - строгое выполнение рекомендаций врача, у которого будете наблюдаьть беременность.
Вопрос #665
3 февраля 2004
Подскажите,может ли вызвать маточное кровотечение при беременности 5месяцев интеракок?
есть энтерококк, сам по себе кровотечение он вызвать не может, может только способствовать.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров