Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #664
3 февраля 2004
Здравствуйте! Мне поставили эписиндром и назначили Глюферал. Много лет его принимала.Сейчас беременна (6 недель) и участились судороги. Может ли это заболевание передаться по наследству и можно ли принимать этот препарат сейчас?Как его действие может повлиять на развитие плода? Спасибо, Наталья
Может ли передаться заболевание по наследству - нам решить сложно, в этом вопросе может помочь врач-генетик. Чаще всего на период беременности дозу таких препаратов приходтся снижать или отменять совсем - проконсультируйтесь со своим невропатологом - на солько необходим Вам этот препарат, чем можно Вам его заменить (всё очень индивидуально)
Вопрос #663
3 февраля 2004
Добрый день. У меня только 9-ая неделя беременности. Анализы показали, что тестестерон чуть выше нормы 4.5 (макс.норма 4.45). Врач выписала дексаметазон 1/2 табл. в день. Может ли препарат повлиять на развитие ребенка на этом этапе беременности. Действительно ли есть необходимость принимать этот препарат? Большое Вам спасибо.
Необходимость в приёме препарата есть.
Вопрос #662
3 февраля 2004
Добрый день!Мы с мужем планируем ребенка,но настораживает вот что:3 года назад он перенес минингит.Может ли это отразится на здоровье ребенка? Способен ли муж к зачатию в связи с этим в принципе? Заранее благодарю.
На ребёнке это заболевание никак не отразится
Вопрос #661
3 февраля 2004
Здравствуйте Скажите пожалуйста, мы планируем ребенка, я сдала анализ крови, результаты внорме кроме следующих: anti-HSV I и II IgG. - обнаружено anti-CMV IgG. 52,0 Мы продолжаем заниматся сексом для зачатия. Но вот эти результаты? Как они критичны для будущего ребенка. Можно ли продолжать заниматься сексом , или сначала надо решить эту проблему. И каким способом это решается? Я очень волнуюсь, ответъте пожалуйста.
Результат свидетельствует о том что у Вас есть иммунитет к этой инфекции -это не препятствует нормальному зачатию и протеканию беременности.
Вопрос #657
3 февраля 2004
У меня 2мес. назад был 1-ый половой контакт.Был момент когда мы с молодым человеклм не пользовались презурвативом.Тест отрицательный, месячные есть.Возможна ли беременность ?
Ничтожно мало вероятна.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров