|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6562 февраля 2004Раздел: Беременность
Подскажите, пожалуйста, конкретные препараты, кроме гомеопатических, которые можно принимать при высокой температуре тела при ОРЗ. У меня 8-я неделя беременности. Заранее благодарна.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #6552 февраля 2004Раздел: Беременность
Пожалуйста, успокойте или напугайте: какие могут быть последствия от небольшого, но регулярного принятия алкоголя (пива) в первой половине моего цикла, который у нас с мужем совпал с отпуском, если во второй я забеременела???
Вопрос #6542 февраля 2004Раздел: Беременность
У меня беременность 11-12 недель.Протекает хорошо,самочувствие прекрасное. Но в последние несколько дней появилась одышка. Причем возникает просто так (не после физических нагрузок, подъема по лестнице).В весе ятоже практически не прибавила. Скажите, пожалуйста, в чем может быть причина? У моего мужа бронхиальная астма. Не могут ли эти прступы одышки повлиять на и так довольно высокую предрасположенность малыша к астме? Насколько я понимаю, одышка может вызвать гипоксию? Спасибо.
Вопрос #6532 февраля 2004Раздел: Беременность
Добрый день. У меня не вопрос, а просьба: не могли бы Вы коротко и убедительно рассказать, почему ради зачатия здорового ребёнка мужчине самому стоит начать вести более здоровый образ жизни. Дело в том, что мы с мужем хотим ребёнка, но он активно курит, пьёт пиво и т.п.; бросать не собирается, ссылаясь на то, что это не может навредить никак и я очень преувеличиваю. Я же не могу ему грамотно возразить. Вы можете?
Вопрос #6522 февраля 2004Раздел: Контрацепция
Добрый день! Принимаю "Регулон" в течение двух циклов. При приеме препарата в первом цикле месячные начались вовремя, по графику, в течение 7 дней после установленного перерыва приема препарата. Во втором цикле приема (сейчас) наблюдается задержка наступления месячных в 4 дня, считая со дня установленной приостановки приема Регулона. С чем может быть связана задержка месячных в описанном случае и до какого срока она допустима? Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |